泉中央駅
ジャッキー☆☆ さん (女性)
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

大切な結婚式はこの場所で!!!
ジャッキー☆☆さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

他のゲストハウスに比べ、とてもリーズナブルです。

初めての見学で何も分からない私達に常に笑顔で対応して頂き、是非ここで結婚式を挙げたいと思いました。
外観はとても可愛らしく、内装は綺麗で2つの部屋があります。それぞれにガーデンが備わっていて、どちらも素敵で迷うほどです。
またドレスなどの衣装のレンタルも施設内に入っているため、打ち合わせと一緒にドレス選びもでき、なかなか時間が取れない私達には、とても助かりました。加えて主観ではありますが、予算のリーズナブルさが式場の決め手となりました。

豊富で大変迷いますが、スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれます。

お世辞抜きで本当に美味しかったです。

とても気さくで、頼もしく安心して進めることができました。

バスを利用すれば交通の便は気になりませんし、都心から少し離れていて交通量も気にならず、ゆったりと時間が流れているように感じます。
周りは緑豊かで落ち着いた印象を受けました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年10月22日)

ジャッキー☆☆様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

おふたりの大切な結婚式をお任せいただけましたこと、
本当に嬉しく思っております(^^)

おふたりの期待に添えられるよう、
私はもちろんのこと、スタッフ一同全員で
最高の結婚式をプレゼントさせていただきたいと
思っております!

お打合せもいよいよスタートです♪

一緒に頑張りましょうね(^^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャッキー☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3