泉中央駅
Lil_R さん (女性)
2013年8月
2015年6月

是非オススメしたい結婚式場☆
Lil_Rさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

ゲストハウスということで“少し高いかな…”と心配でしたが、思ったほどではなかったです。日柄もいい日にしたのですが、バタバタすることなく、貸切感が味わえたので満足です!!特典はプランナーさんが私達の希望に合わせて選んでくれました!!

可愛らしい会場です。ステンドグラスのチャペルがとても綺麗でした!お庭もあるので、外でデザートビュッフェも出来ます!敷地も広いのでゆったりと出来ます。貸切スペースがあるので、結婚祝いでいただいたものや、好きなものを沢山飾ることが出来て良かったです!

最初は特に希望が無かったのですが、ウエディングケーキを好きなデザインにしたり、好きな色や花でコーディネイトしたり、自分たち好みになりました!!お庭でのデザートビュッフェや、当日の映像を使ったエンドロールはオススメです!!

あまりイメージが出来ていなかったのですが、担当のスタッフさんが一緒に考えてくれたので素敵なドレスを見つけることが出来ました!!両親にも、友人にも高評価でした!!ブランド以外のドレスも沢山あって良かったです!!

両親の希望もあり、料理と飲み物にはこだわりました!!いろいろ希望を聞いてもらえます。わたしの地元のフルーツを使ったデザートを作ってもらいました。『料理がとっても美味しかった!!』とゲストからも高評価でした!!

スタッフの方はみなさんいい方ばかりです!!この会場に決めたのも、スタッフさんの対応が良かったからと言っても過言ではありません。親身に相談に乗ってくれるので、安心して任せられました!!

実家が県外でしたが、実家からと、仙台駅から無料で送迎バスを付けてもらえたのでとても助かりました!!車で来る人も多かったのですが、駐車場が広くあるので安心です。

しっかり貸切感も味わえるので、特別な1日を過ごしたい方にはおすすめの会場です!プランナーさんがいろいろ提案してくれるので、安心してお任せできます。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年6月26日)

Lil_R様

この度は口コミのご投稿をいただき、
また当館をお選びいただきまして心より御礼申し上げます。

貸切スペースやお料理にてお二人らしさを取り入れていただけたこと
ガーデンでのデザートビュッフェも
お楽しみ頂けていたこと
今でも鮮明に思い出されます。
ゲストの方々もお二人の結婚式に大変満足されていて
お喜びの言葉もたくさん頂戴することが出来ました。

またスタッフ面でもお客様に
過ごしやすい環境をお届け出来たこと、
スタッフ一同、本当に嬉しく思います。

まだまだ未熟な部分もございますので、
Lil_R様からいただきましたご意見を励みに
スタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。

貴重なご意見、
Lil_R様にお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLil_Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3