ああなためはさ さん (男性)
2016年9月
2016年11月

スタッフの対応がものすごくよかった
ああなためはささん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

ペーパーアイテムやDVDも装飾品も持込料が一切かからないので持込でだいぶ節約で
きました。

良心的な式場だと思います。ご祝儀支払が出来たのも助かりました。

式場の雰囲気・設備の良さ

広々としていてキレイでした。何よりチャペルも会場も天井がとても高いので解放感
が良かったです。

会場には大きな窓があり、そこからたくさん光が入ってきて明るい雰囲気も良かった

自分たちは特に凝ったことはしていませんが、チャペルでプラネタリウムが出来た
り、スノードロップという雪の演出があります。幻想的でよかったので、少し人と違
うことをしたい方にはお勧めです。

衣裳・小物

とてもたくさんドレスがあったのですが、蜷川美香さんのドレスにしました。さすが
有名人のドレスだけあり高かったですが2着目がどれでも無料だったので即決でし
た。

お料理

お料理はここの式場に決めた理由の一つでした。とても美味しかったです。特にト
リュフバターとオリーブ牛が気に入って当日のメニューにも入れて頂きました。後か
ら友人や親にも料理が本当に美味しかったと言ってもらえて良かったです。

経験豊富なプランナーさんで私たちに合わせてたくさん提案をしてくれました。何も
分からない状態から始まった結婚式準備でしたが、おかげ様で徐々にやりたいことが
出てきて打ち合わせも当日も楽しかったです。お料理を運んで下さるスタッフさんも
皆テキパキしていたと親も褒めていました。

アクセス

場所が分かりやすくゲストに不便をかけないように誰もが知ってるなんばパークスを
選びました。当日はパークスの2階から式場の看板を立ててくれます。二次会会場が
近くにあること、二次会までの時間もつぶしやすいことも便利で良いです。

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

ああなためはさ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、たくさんある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足のいくご結婚式を挙げて頂けましたようでスタッフ一同非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
初めにご見学にお越し頂いた時から、お料理はこだわりたいとおっしゃっていたお二人でしたので、ゲストの皆様からのお褒めのお言葉が頂きましたことは式場と致しましても感無量でございます。

ご新婦様のドレスもとても良くお似合いでした。
またお写真が出来上がりましたらお二人でゆっくりご覧頂き、ご結婚式のことを思いだして頂ければと思います。

またいつでも式場に遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当におめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてああなためはささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F