ろくこ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

王道のチャペルと爽やかな披露宴会場
ろくこさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

最初に提示された金額よりも上がることを覚悟してはいたのですが、2.5倍ほどになりました笑

チャペルが素敵でした。

普通のキャンドルサービスは苦手と伝えたところ、クレールストーリアを紹介していただきました。その他にもキャラクタートスなど、いろいろなアイデアを提案してくださり、オリジナリティ溢れる式にすることができました。

ファーストレンタルで、二次会もするため、プラス2万円で買い取りました。

新郎の衣装はそのまま持ち帰り可能でした。

ベールやヘアード、ブライダルインナーなど自分で用意したほうがかなり費用を抑えられました。

既存のコースに組み換えすることが可能でした。自分たちの好きなメニューを対応してくださり大満足です。
バカラグラスの使用も、他の式場とは違いポイント高かったです!

担当スタッフさんが明るく何でも対応してくれ、安心してお任せすることができました。

駅近でとても良かったです

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

ろくこ 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また、このような貴重なお言葉も頂きましてありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来たこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご準備やご予算面など悩む部分も多かったのではないかと思いますが、お二人らしい素敵なご結婚式をご提案させて頂けたようで私たちも嬉しく思います。この結婚式の思い出がこれからのお二人の人生を照らしてくれることをパークスから祈っております。
またいつでもパークスに遊びにいらして下さいね!

ろくこ様より頂きました貴重なお言葉を今後のより良い式場つくりに活かしてまいります。
この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろくこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F