koolkumatarou さん (男性)
2015年10月
2015年10月

是非行ってみてください。
koolkumatarouさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

コストなどの説明有りました。
分かりやすく説明してくれ、質問にも丁寧に答えてくれました。

チャペルのステンドグラスが綺麗で良かったです。
会場は大きなシャンデリアがあり、ゴージャスで良かった。

披露宴での演出のアドバイスはとても面白いものも教えていただけたり、またオプションに無い演出を希望すると精一杯の対応をして頂き、とても良い対応だと思いました。

味は良かったです。
ボリュームが少なかったので、もう少し食べたかったです。

アットホームな感じもありがら、丁寧な対応でした。他の会場との比較も教えてくれました。
すれ違うスタッフも挨拶してくれ気持ち良く会場を見学できました。

南海、地下鉄からも近く、大きな看板もありわかりやすかった。
電車で来るには良いかと感じました。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年10月10日)

koolkumatarou 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂へご興味をお持ち頂きまして、誠にありがとうございました。

最良のお日にちをお手伝いさせて頂く場でございます為、可能な限りお二人様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一丸となって努力させて頂きます!

お料理に関しましては、ブライダルフェアでお召し上がり頂くコースはハーフコースでございます為、もし本番同様のコースを確認されたい場合は再度ブライダルコーディネーターへお問合せ頂ければ幸いでございます。ぜひ、ご準備させて頂きますね!

今後も、なにかご不明点・疑問点ございましたらどうぞなんなりとお申し付けくださいませ。お二人様のお手伝いができますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoolkumatarouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F