チャンポン さん (女性)
2015年9月
2016年10月

写真より実物!スタッフさん最高です!
チャンポンさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

最初の見積りで現実的なものを出してくださったので、予想以上に値上がりした感覚はありませんでした。寧ろ思っていたよりも演出やお花にお金がかからず、費用についても不満はないです。最初の見積りでスタッフさんが頑張ってくださったり、打ち合わせの時点でも常に予算を気にかけてくださったおかげかもしれません。

チャペルは写真で見るよりも大きく荘厳で、とても素敵でした!何件か他の式場さんを回りましたが、ここが一番チャペル!という感じで彼も喜んでいました。結婚式当日、初めてチャペルを見た両親は感動で泣いてしまっていました。本当に素敵です。披露宴会場は異なる雰囲気のものが2つあり、どちらも綺麗で迷いました。華やかな印象にもかっこいい印象にもでき、自分たちのコーディネートが映える会場だと思います。広さも十分で、どちらの会場もキッチンが付属されているのが魅力です!

大きなプロジェクターもあり、映像に文句は全くなかったです!
担当のプランナーさんは、余興の打ち合わせやリハーサルなど、夜遅くまで快く付き合ってくださったり、予算も気にしていたので、予算に響かない演出や楽しめる余興など次々に提案して下さりました。施設×スタッフさんの両方が素晴らしいので、大満足のできる演出ができました!

ドレスにはとてもこだわりました!
流行りだけではなくて、私にはどんな形や色が合うのかを教えていただきながら選びました。種類が豊富にあるのでとても迷いましたが、ドレス選びも本当に楽しかったです!お値段も安いものから高いものまで全て揃っていました。

私自身飲食で働いた経験があるので、お料理はとても重要視していましたが、結論、ここのお料理は最高です!安心して上司を招くことができると思いました。試食を出してくださるスタッフさんも細かくお料理の説明をしてくださり、お料理に対する熱い思いも感じられました。また、アレルギーや苦手な料理にも対応してくださり、素晴らしかったです。

案内を担当してくださったスタッフさんがとても明るく気さくで、接客員というよりは本当に人としてお話をしてくださり、それが決め手でこの式場に決めました!
打ち合わせもこまめに連絡をくださったり、細かいことまで気を遣っていただき、何の心配もすることなく当日を迎えることができました!打ち合わせの時間が本当に楽しかったし、打ち合わせの前後になんばパークス内をデートできるのも素敵でした!
当日も友人や職場の上司など全ての人に気を遣ってくださって、スタッフさんみんな笑顔で、ここにしてよかったなぁと終始思っていました。友人達もここで挙げたい羨ましいと言ってくれて本当に嬉しかったです!

駅からなんばパークスへの道順が書いてあり、なんばパークスに着くとモンサンミッシェル大聖堂の看板が出ていました。とても分かりやすかったし徒歩5分もかからない程度で立地は完璧でした!

最初はなんばパークス内にあるということで、他のゲストハウスの方がいいかなと思っていましたが、スタッフさんに魅了されました!人生で一番幸せな日をここの人達と一緒に過ごしたいと思える方々です。
打ち合わせを重ねるとなんばパークスがデートの思い出の場所にもなりました!
なんばパークスは子どもが生まれても来れるしいつでも帰ってこれるので、他のゲストハウスじゃなくて本当にここにしてよかったなぁと思います。当日はもちろん、打ち合わせも含め、本当に素敵な時間でした!両親も友人も上司もみんなにお料理や演出を誉められて嬉しかったです!

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月25日)

チャンポン 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~をお選び頂きましてありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

お二人自身も楽しみながらゲストの皆様にも楽しんで頂きたいとご準備を頑張っていらっしゃったお二人でしたので、このようなご満足のいくご結婚式になりましたようで私どもも嬉しい限りでございます。

なんばパークスが思い出の場所になったお二人と新しいご家族にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またいつでもお越し下さいませ!
末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F