静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「日本平ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ami@@@@@ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

高級感がありました!
ami@@@@@さん(日本平ホテル口コミ)

リニューアルしたばかりのホテルということもあり、全体的に綺麗で高級感がありました。
披露宴会場も黒を基調としており、ラグジュアリーな空間でとても良かったです。

フラワーシャワーと一緒にシャボン玉を飛ばすという演出があり、面白かったです。ドレスやタキシードが泡だらけになっており、大丈夫かな?とおもったのですが、写真でみるととても写真映えしていました。

お料理がとてもおいしかったです!途中にお口直しのシャーベットがでてきたり、最後に和食で締めというところも珍しく見た目をお味を楽しませていただきました!

駅から遠く、山の上のほうなので、自分で行くとなると大変なのですが、静岡駅からシャトルバスをだしてくださったので特に問題なく行くことができました。帰りのバスもご用意してくださいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてami@@@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日本平ホテル
住所 静岡県静岡市清水区日本平