浅草駅,田原町駅
masahir0 さん (男性)
2019年4月
2019年4月

2人らしい結婚式でとてもよかった
masahir0さん(浅草ビューホテル口コミ)

25階の披露宴会場だったので、とても眺めがよかったです。
また会場の広さもちょうどよく、新郎新婦様と距離が近かったのでたくさんお話ができてよかったです。

観光地ということもあり1階ロビーには団体客もいらっしゃっていて、
すこしザワザワしているなという印象でした。
ただ階を上がれば落ち着いた雰囲気でした。

新婦様の大好きなゲームをモチーフに装飾されており、とても素敵でした。
また途中で瓦割をしたり参列者参加型のゲームなど、演出も結構盛りだくさんで参列している側も楽しかったです。

料理はとてもおいしかったです。特にオマール海老は絶品でした!
一つ一つ盛り付けにもこだわっており、見た目でも楽しむことができました。

披露宴中のスタッフもテキパキしており特に気になる点はなく、グラスが空いたら注いでくれました。

浅草駅から少し歩くとは聞いておりましたが、浅草の街並みを感じることができるので、全く問題なかったです。
終わった後に友人と飲みに行くのにも全く困りませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasahir0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-585289
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1