浅草駅,田原町駅
くまのすけ★ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

和装結婚式するなら、オススメです
くまのすけ★さん(浅草ビューホテル口コミ)

初回特典で、ステキなドレスを
割り引いた金額で 選ぶことが できました。
プランは、やはりプラン内の内容。
最初に、プランナーさんに
用意できる金額を、提示して
そこから 自分たちが どういう風にしたいのかを、よく話をしたほうが良いです!

ルリアンの部屋での披露宴だったのですが、当日良い天気だったこともあり
スカイツリーが、よく見えて綺麗でした。
出席してくれた人たちに演出で、
最初にカーテンが、閉じた状態で披露宴かスタートし カーテンが開いて景色が見えるという演出 喜んでもらえてよかった。

式の直前に、体調をくずしてしまい、友人に 余興のお願いができない状態になってしまいました。
でも、司会者さんに
一言スピーチは
どうですかと提案してもらい、余興の代わりとしての演出として やることができました。

たくさんの、種類の中から
選ぶことができました。
薄紫のドレス、ひとめぼれでした。
やはり、たかかったですが
その分どこを、削れば良いか?
など考えました。
プランないで選ぼうとすると、限りがある。
最初に、いろいろよく聞くこと、これが一番大切です。

中華のフルコースに、しました。
お腹一杯にして、帰ってもらいたかったので。
聞いてみた所、大変満足してもらえたみたいでよかったです。
デザートも、雷門のケーキ
珍しかったみたいでよろこんでもらえましち。

のぼせやすい体質で、白無垢にカツラという衣装で ふらふらしてしまったのですが、
スタッフさんが、室温調節してくださったり、介添えさんの、気遣いで
乗りきれました。

アクセスが、良いです。
つくばエクスプレス浅草駅が、近い。
上野駅から、ホテルまでのシャトルバスが出でるのも便利でした。
新潟から、来てくれた親戚を、シャトルバスでスカイツリーに、案内することもできました!東京の観光が、しやすい。

投稿すると、ランチビュッフェの無料券がいただけるということで
投稿しました。
理由は、結婚式のプランの中に宿泊できるというのがあり。
結婚式の日の夜、泊まりまして 朝のビュッフェがとてもおいしかったため。
親にも、食べてもらいたいと思ったからです。
そのための、軍資金のためです!

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

くまのすけ★様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、かけがえのない一日を浅草ビューホテルにお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

くまのすけ★様は上手特典をご利用頂いたようですね!
とても気に入ったドレスを見つけて頂くことができて大変嬉しく思います。
ル・リアンでのご披露宴会場ですと、会場からご覧頂く景色は最高ですよね!
天井まで壁一面が大きな窓ガラスになっておりますので、ダイナミックな迫力で浅草の景色もご堪能頂ける贅沢なお部屋です。
お天気も良かったようですので、更にきれいに景色も楽しんでいただけたことと思います。
カーテンが開く演出は、ゲスト様からは歓声も上がるサプライズにもなりますよね。
ゲスト様からも喜んで頂けて私どもも嬉しく思います。

お料理も喜んで頂き大変嬉しいです。
味もボリュームももちろん大切ですが、
見た目も大切にしておりまして、一品一品心をこめてご用意しております。
雷門のケーキは浅草らしく、
特に女性の方はお写真を撮影されるくらい大人気です。
浅草ビューホテルならではのデザートですね。

貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご結婚式の際にお泊まりされて26階の武蔵でお食事頂いたようで、おいしかったとお褒めいただきありがとうございます。
是非、チケットをお送りさせていただきますので、
皆様でまたご利用くださいね。

またくまのすけ★様にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまのすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1