2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
さとし♪ さん (男性)
2016年2月
2016年2月

浅草ならではの結婚式、披露宴ができた
連絡の行き違いが何度かあった
さとし♪さん(浅草ビューホテル口コミ)

基本プランだけでは全ては賄えない部分がありましたが、ウエディングフェアなどの割引でだいぶ安くなりました。やはり自分のやりたいことをやればお金はかかります。

大きな窓からスカイツリーが見え、カーテンを開けた際の驚きがありとてもよかった。
また、ゲストとの距離が近く一体感のある式になりました。

落語家さんに落語をやってもらい、浅草ならではの披露宴にすることができました。
打ち合わせの際に一言スピーチの提案をしてもらうなど満足のいく演出になりました。

衣装は提携している衣装室も含め数多く比較することができました。衣装については満足のいくものでしたが、衣装に比べ小物の種類は少ないと感じました。

中華のコースを注文し大変満足のいくものでした。ゲストの方々も美味しいといってほぼ完食していました。
若い人には好評でしたが、年配の方には少し量が多いかなと思いました。

新婦が慣れない和服で気分が悪くなった際に適切なフォローをしてもらい無事終えることができました。

TXの浅草駅から徒歩で5分ほどの近さで周辺には浅草寺もあり、打ち合わせが終わった後も観光が出来ました。

結婚式後に食事券がもらえるので入力をしてくださいと言われたため入力しました。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

さとし♪様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人のかけがえのない一日をお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございます。

さとし♪様はアイテムフェアにもご参加いただいていたようですね。
ありがとうございます。
アイテムフェアは年3、4回程度しか行わない、引出物や演出アイテム等実物をご覧頂ける大きなイベントです。
やはりやりたいもの、こだわりたいものによってプラン内では収まらなくなってしまうかと思いますが、アイテムフェアでは実物もご覧頂くことができますし、パートナー様からもたくさん特典をご用意いただいておりますので、お得にご結婚式を行って頂くことができます。

スカイツリーや浅草寺がご覧頂けて、なお且つ落語家さんに落語もお願いされたなんて、浅草らしさがたくさん詰め込まれたご披露宴になり、ゲストの方々は浅草をめいっぱい楽しむことができたのではないでしょうか。
浅草ビューホテルならではの思い出になって頂けたことと思います。

お料理につきまして大変ご満足頂きありがとうございます。
中華のフルコースというのも珍しいかと思いますが、
浅草ビューホテルの総料理長は中国料理の出身の為、大変おいしいとお客様にもご好評いただいております。
ボリュームも確かにございますので、御年輩の方には多く感じられるかもしれませんが、
せっかくのお祝事ですので、足りないよりはもう食べれない、という位ご用意されたほうがゲスト様も喜ばれると思いますよ。
ですのできっと、さとし♪様がゲスト様を思ってご用意されたお料理に皆様ご満足頂いていることと思います。

貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
さとし♪様からの口コミが、これからご結婚式をご検討されていらっしゃる方のご参考にもなりますし、ホテルスタッフからしても今後、よりご満足いただけるようなサービスの向上にもつながるものです。
本当にご協力頂きましてありがとうございます。
是非お暇ができましたら、レストランへお越しくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとし♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1