東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「青山エリュシオンハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青山一丁目駅
レストラン
yupip さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

美味しいレストランウェディング
yupipさん(青山エリュシオンハウス口コミ)

チャペルはそれほど大きくありませんが、アットホームな感じが良かったです。
新郎新婦を近くで見れるのも嬉しいです。

披露宴会場は広く、窓もあり開放的でした。
昼間は光が入って明るいと思います。
私達が参列したのは夕方~夜の挙式、披露宴でしたが、シャンデリアがキラキラとしてキレイでしたよ。

館内にはエレベーターもありお年寄りにも安心だと思いますが、階段はちょっと狭かったです。

ゲームや余興などは特になく、ゲストとのお話や写真タイムを大事にしている新婦新婦でした。
おかげでたくさんお話が出来たし、料理も残さず頂けました!

レストランウェディングとあって、お料理はとても美味しかったです!
お肉も柔らかく、パンが絶品でおかわりもしちゃいました。
デザートブッフェというのも乙女心をくすぐります。

にこやかで、愛想も良かったです。
料理、ドリンクの提供もスムーズでした。

青山が初めてということもあり、最初は迷子になりかけました(笑)
グーグルマップなどを使えば駅から五分ほどで着けると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyupipさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山エリュシオンハウス
住所 東京都港区赤坂8-2-10