大阪市内中心地の好アクセスも魅力のデザイナーズホテル。ご宿泊はもちろん、エステサロンや天然温泉も完備。白の大理石に光、水、緑が調和する神秘的な「チャペル ラピス」。パーティー会場は、英国の邸宅をイメージしたプライベートガーデン付きワンフロア貸し切りバンケット「コッツウォルズ」や、天井高7mの開放的なバンケット「旬」、テーマの異なる5つの会場からおふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅
grsoftdev さん (男性) 認証済み
2019年2月
2019年4月

スタッフが素晴らしく人間愛に満ちてました
grsoftdevさん(CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA(シティプラザオオサカ ホテル&スパ)口コミ)

親身に予算に応じての御提案、御対応を頂き、大変に満足です。見積もり時から最終金額での差額はありませんでした。

挙式会場、披露宴会場とともに、明るく、当日の天気は、小雨で気温も低めでしたが、それを感じさせない会場のデザイン、装飾でした。

特別な演出はしなかったのですが、入場、再入場を含め、音楽の選択から、音楽のタイミング、そして司会者、すべてが、最高の品質で、とても満足でした。新郎の大学クラブ時代のメンバーで合唱をしましたが、リハーサルも挙式と、披露宴の間の短時間で、段取りをしていただくなど、気配りが行き届き本当に満足です。

新郎のベストとネクタイの衣装チェンジも予算も考慮して親身に対応をいただけました。

まさかの、ファーストバイトで大きなスプーンで食べた、ケーキが本当においしかったです。
残念ながら御参加の皆様にお食べ頂かなかったのですが、食べてもらえるようにしたら良かったです。

スタッフの皆様全員が明るく、ご担当のプランナーさんを含め、超短期間での準備になりましたが、フェアの開催で引出物を選んだり、前泊のホテルの手配へも細やかな御配慮を頂いたり、本当に大満足でした。ありがとうございました。

地下鉄駅からも近く、新大阪駅からホテルまでのタクシーチケットも用意していただき、良かったです。

僕たちにとっては、相性が抜群だったと思います。やはり、何と言っても御担当して頂いたプランナーさんが最高でした。そして司会者の方もとっても素晴らしく、最高に幸せな結婚式・披露宴になりました。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

(返信日:2019年4月11日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

grsoftdev様の幸せいっぱいな1日を過ごす場所として
シティプラザ大阪をお選び頂き、 ありがとうございました。

たくさんの温かい、お褒めのお言葉を頂き
おふたりはもちろん、ゲストの皆さまにも
ご満足頂ける1日となりましたこと
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

みなさまの心のこもった合唱にスタッフもとても感動しておりました。

今後も是非、ご宿泊やレストランのご利用など
いつでもシティプラザ大阪にいらしてくださいませ。
おふたりにお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は大切な1日に
シティプラザ大阪を選んでいただき
本当にありがとうございました。

CITY PLAZA OSAKA
HOTEL & SPA
ウエディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgrsoftdevさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は光がたくさん入るおかげで、ドレスがキラキラして見えたと言われました。座席はひとりひとり椅子が独立していたので、車イスの祖父にもみんなと同じように前の方で見てもらうことができたのが良かったです。...

チャペル1
    塩焼きそば さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

都会の大型ホテルであるのに、アットホームな雰囲気があり、オリジナルな結婚式が出来る。建物自体が比較的新しいので全体的にきれいで清潔感がある。チャペルと披露宴会場とも可愛らしい雰囲気があり、男性から見ても...

こーひょー さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

プランの中でほとんど賄うことができたので、大きな追加料金もなく、ほぼ最初の見積もり金額と変わらない金額で挙げることができた。 外式で披露宴と二次会での利用だったが、快く対応してくださり、特別な追加料金も...

レストラン大江
    dokinchan1117 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場がとても素敵でした。太陽の光が入り込む造りになっていたので、日中の式であれば自然な明かりで挙式を挙げることができます。 披露宴会場も、広すぎず狭すぎない大きさだったので、アットホーム感を作...

makunoshita さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

初期費用でかなり割引していただきましたが、ドレスや引き出物、DVDの追加代金などでジャンプアップしてしまいました。ただ、必要な費用と思って後悔はありません。会場やスタッフさんたちの対応などを考えても、こ...

きら14 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-568784
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00