2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA(シティプラザオオサカ ホテル&スパ)

大阪市内中心地の好アクセスも魅力のデザイナーズホテル。ご宿泊はもちろん、エステサロンや天然温泉も完備。白の大理石に光、水、緑が調和する神秘的な「チャペル ラピス」。パーティー会場は、英国の邸宅をイメージしたプライベートガーデン付きワンフロア貸し切りバンケット「コッツウォルズ」や、天井高7mの開放的なバンケット「旬」、テーマの異なる5つの会場からおふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅
塩焼きそば さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

ゲストへのおもてなしが完璧
塩焼きそばさん(CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA(シティプラザオオサカ ホテル&スパ)口コミ)

はじめからやりたいことをすべてプランナーさんと相談していたので値上がりは少なかったです。

挙式会場は光がたくさん入るおかげで、ドレスがキラキラして見えたと言われました。座席はひとりひとり椅子が独立していたので、車イスの祖父にもみんなと同じように前の方で見てもらうことができたのが良かったです。

新郎が司会者さんとサプライズを考えてくれていたそうで、大きな花束をプレゼントしてくれたり、余興では友人と踊ってくれたりしました。私も嬉しかったのですが、みんなも面白かったと喜んでくれました。

品揃えも豊富でかわいいです。二次会のドレス延長が1万円なのが助かりました。

お料理を披露宴の中でも一番大切に思っていたのですが、
料理長と直接お料理について相談させてもらえたり、旬の食材や自分達にゆかりのある食材などを入れてもらえたりしました。
最終的には実際にお料理を食べ比べて決めることができ、当日はゲストの方に「めちゃめちゃおいしかった!」と言われとても良かったです。

ゲストの事をおもてなししたい気持ちをとても応援してくださいました。

歩いて5分ちょいくらいなので近いです。車で来る人は入口が少しだけ分かりにくいかもしれません。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

(返信日:2019年4月16日)

塩焼きそば 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切なご結婚式を挙げて頂く場所として
シティプラザ大阪をお選び頂きましたこと
改めて心より御礼申し上げます。

また、費用明細に引き続きご貴重な口コミも
頂けましたこと大変嬉しく思っております。

お料理、衣裳、スタッフなどについて
嬉しいお言葉をありがとうございます。

おふたりがこだわられたお料理については
シェフと直接お打合せができ
オリジナル料理を創ることが可能ですので
おふたりはもちろん、ゲストのみなさまからも
大変ご好評いただいております。

たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

塩焼きそば様から頂いたお言葉を胸に
これからも精進してまいります。

またお近くへ来られる機会がございましたら
ぜひシティプラザ大阪へお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

CITY PLAZA OSAKA
HOTEL & SPA
ウエディングプランナー

*これから結婚式をご検討の新郎新婦様へ*

ご遠方のゲスト様をご招待の場合、宿泊施設が同じ建物にあると
ゲスト様の移動もなくご負担なくお過ごし頂けます。

こんな結婚式にしたい!というおふたりのお気持ちをお伺いして
専属プランナーがご提案し、一緒に素敵な結婚式を創り上げていきます。

そんなプランナーに何でもご相談出来る相談会や
お料理重視の方に必見なコース試食付きのブライダルフェアもを
毎日開催しておりますので
何か気になることやご不安な事などございましたら
お気軽にご来館くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて塩焼きそばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自然光が入り、明るく素敵な式場でした。 披露宴会場はガーデンがある会場を選び、そこでデザートブッフェなどが楽しめたため非常に有意義でした。 他の会場と徹底比較したわけではありませんが、盛り込んだ...

あむむ55 さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは白で統一され、とても綺麗でした。控え室も用意して頂けました。食事会場も広々と使わせて貰えました。ガーデン付きで晴天の中素敵な写真が撮れました。 見積もり段階とほぼ変わらない値段で行うこと...

nana25 さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場、披露宴会場とともに、明るく、当日の天気は、小雨で気温も低めでしたが、それを感じさせない会場のデザイン、装飾でした。 親身に予算に応じての御提案、御対応を頂き、大変に満足です。見積もり時か...

grsoftdev さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

都会の大型ホテルであるのに、アットホームな雰囲気があり、オリジナルな結婚式が出来る。建物自体が比較的新しいので全体的にきれいで清潔感がある。チャペルと披露宴会場とも可愛らしい雰囲気があり、男性から見ても...

こーひょー さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

プランの中でほとんど賄うことができたので、大きな追加料金もなく、ほぼ最初の見積もり金額と変わらない金額で挙げることができた。 外式で披露宴と二次会での利用だったが、快く対応してくださり、特別な追加料金も...

レストラン大江
    dokinchan1117 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-568784
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00
住所 大阪府大阪市中央区本町橋2-31
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る