結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅
まぶも さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

全部が新しくてきれいだった
ホテルが大きくて迷う
まぶもさん(CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ)

都会にあるのですが、狭くなく広々としていました。またロビーが綺麗で入った瞬間に「きれいなところだな」と印象を受けました。

女性は花を投げてブーケトスを投げるのはよくあるイベントかと思います。こちらでは男性がブロッコリーを投げるというイベントをしていました。そのようなことは初めてだったので大変面白く感じました。また、披露宴では新郎がビールサーバーを担いでテーブルを回っていたりと大変様々なユニークな演出がありました。

ウェディングケーキが特においしかったです。カットされたサイズがそこまで多くなく、ちょうど良かったです。同じテーブルに小麦アレルギーの友達がいたのですが、その友達の代わりのデザートのフルーツの盛り合わせが豪華でおいしそうでした。

従業員はあまり人数が多くないように感じました。受付までに迷ったのですがなかなか従業員に出会えなくて困りました。配膳スピードはちょうど良かったです。飲み物のオーダーはそんなに頻繁には聞いてくれませんでした。

都心なのでアクセスは抜群でした。また二次会を検討されている場合は、大阪の中心部なので場所が無くて悩むということはなさそうに思います。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

(返信日:2016年4月23日)

まぶも 様

この度は貴重なお声を頂きまして

シティプラザ大阪は都会にあるホテルでございますが
お越し頂いたお客様にゆったりして頂ける
空間作りを日々目指しております。

またいちからウェディングをコンセプトとさせて頂いてますので
新郎新婦様がどんな結婚式にしたいか、こんなことをしてみたい等の
お話をお伺いし、ご提案させて頂いております。

まぶも様も楽しい披露宴をお過ごしなられたようで
私共も大変嬉しく思います。

頂きましたご意見を元に改善していくべき部分も
しっかり確認することができましたので
もっとたくさんのお客様に満足していただける
ホテルになるように目指して参ります。

またプライベートでもご利用くださいませ。

これからもシティプラザ大阪を宜しくお願い致します。

シティプラザ大阪 Hotel&Spa
ウエディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-589377
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00