結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅
さーちゃん☆☆ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

ホテルウエディングを希望の方必見
さーちゃん☆☆さん(CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ)

挙式場披露宴会場ともに広く、さすがその辺りはホテルだと思いました。挙式は神前式だったのですが、ホテル内とは思えなく素敵でした。
ただ、神前式開始10分前しか会場には入れなく、それまではロビーで待たされました。同じ階に待合室がないのは不便に感じました。

私の友達は演出などはあまりしていないので、分かりませんが、会場が広いので余興等はし易いと思いました。

和洋折衷の料理を食べましたが、和食のものは出汁がきいてて美味しく、洋食の味付けもおいしかったです。

さすがホテルと言うことで、飲み物も直ぐに持ってきていただいたり、料理のスピードもすごく良かったです。

梅田からタクシーで行ったので、交通の便は良く分かりませんが、駅から歩いて来てる子もいたので不便ではないと思います。

私自身最近は、結婚式場ばかり参列していたよで久々にホテルウエディングに参列しました。サービス、料理、会場の広さはホテルウエディングの方が圧倒的に良いと感じました。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

ウェディングプランナースタッフ一同 より

(返信日:2016年1月9日)

さーちゃん☆☆様

この度はおめでとうございました。

また
貴重なご意見を頂戴し
誠に有難うございます。

ホテルウェディングとして
シティプラザ大阪は
格式や豪華さなどの部分よりも
木目や木を沢山取り入れた
「温かさ」や「温もり」を感じて頂ける
ホテルでございます。

ご結婚式には
小さいお子様から
おじいちゃまおばあちゃままで
沢山の方がお越し頂きます。
だからこそ
お越し頂く皆様が
いい結婚式だった!と思って頂けるような
空間と設備、
そしてスタッフの強化を志しております。

さーちゃん☆☆様が
感じられたロビーでの待ち時間も
快適に感じていただけるような
空間創りも今後
取り入れていきたいと想っております。

頂きましたご意見を宝に
これからも
「また訪れたい場所」になる
ホテルにして参ります。

貴重なご意見を頂戴し
誠に有難うございました。

シティプラザ大阪
Hotel&Spa
ウエディングプランナー一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさーちゃん☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-589377
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00