新横浜駅より徒歩4分の「新横浜プリンスホテル」。一面ガラス張りの「スカイチャペル」、開放感のある明るいチャペルや白で統一された「ウエディングチャペル」は清楚で上品な空間。ホテル内の神殿での神前式も可能です。横浜や東京を見渡せる「スカイバンケット」。隣接のホワイエもおふたりのスタイルにアレンジできます。上品な雰囲気漂う「セレナーデ」は最大100名収容できる華やかな空間。おふたりのご希望に沿った会場で、大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ポイントラリー さん (女性)
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

ホテルらしい丁寧で安心できる会場
ポイントラリーさん(新横浜プリンスホテル口コミ)

ひとつひとつ丁寧な説明と明確な価格表示でわかりやすかった。
最初にベースの見積もりを提示されそのあとにオリジナルのものを作ってくれる。

41Fの白を基調としたスカイチャペルからの眺望は新横浜の会場でダントツ一番!
私たちの見学した日は曇りだったが光が入ってきてとても明るく、カーテンが開く演出にも感動。
また、バージンローが2本あり、これはそれぞれの今まで歩んできた道のりを表しているとのこと。
プランナーさんからお話を聞いたとき今までのことを思い出してうるっと涙が出そうになった。

アミューズ・メイン・デザートを試食。
どのお料理も彩が華やかで可愛らしい。そして何よりも美味しい!!
試食でこのクオリティ・・・さすがプリンスホテルだと思った。
結婚式当日の料理も期待できそう。

担当してくださった方は物腰柔らかで丁寧。
ただの会場案内だけではなくゲスト目線も交えながらだったのでイメージしやすかった。
また帰る際にはスタッフみなさんでお見送りしてくださり(たしか来た時も多くのスッタフさんがお迎えしてくれました)行き届いているサービスを感じました。

駅から近いし建物が大きいのですぐわかる。

会場・スタッフ・お料理とトータル的にバランスがとれていて
ゲストの方へしっかりとおもてなしがしたい人はおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポイントラリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜プリンスホテル
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4