新横浜駅より徒歩4分の「新横浜プリンスホテル」。一面ガラス張りの「スカイチャペル」、開放感のある明るいチャペルや白で統一された「ウエディングチャペル」は清楚で上品な空間。ホテル内の神殿での神前式も可能です。横浜や東京を見渡せる「スカイバンケット」。隣接のホワイエもおふたりのスタイルにアレンジできます。上品な雰囲気漂う「セレナーデ」は最大100名収容できる華やかな空間。おふたりのご希望に沿った会場で、大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ランランド さん (男性)
2012年11月
2015年6月

空に近い披露宴パーティでした
ランランドさん(新横浜プリンスホテル口コミ)

とても特徴のある円筒状の建物で、中はとても綺麗で落ち着きのある室内でシックにまとまっていました。披露宴会場の窓が大きくて、とても綺麗に景色が見えることに感動しました。

新郎新婦と写真を撮る時に、外の景色を入れて撮ることができる時間が用意されていて、とても綺麗で素敵な思い出の集合写真が撮ることができました。

とてもオシャレなディナーで、見た目もとても綺麗に盛り付けられていて、食べても刺身などがとても美味しく、楽しい食事を楽しみことができました。

配膳スタッフの方々がとてもよく動いていたので、飲み物なども頼みやすく、またすぐに持ってきてくれたので何も不満等はありませんでした。

新横浜駅から徒歩圏内でしたので、とても楽に行くことができました。駅内に待つことのできるカフェが何件かあったので、同僚との待ち合わせに利用できたので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜プリンスホテル
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4