結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「山手迎賓館(三宮)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
みかてち さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

披露宴会場に階段があるところ
みかてちさん(山手迎賓館(三宮)口コミ)

私たちはまだまだいろんな会場を見たかったので当日特典の説明は省いてもらいましたが、シーズンごとの割引きなどもありお得感はありました。

席が凄く近く、見に来て下さってるひととの一体感が味わえるチャペルだと思いました。天井も高く広々とした空間でした。

私はいろんな会場に足を運びましたが、下見でサプライズをされたのは初めてで凄く嬉しかったです。最初、アンケートが凄く多くて何故こんな質問まで?という感じだったのですが、その意味がきちんとわかりました。好きな音楽も色々かけてくれました。

お魚だったのですが、凄く柔らかくて味も凄く美味しかったです。

始めから凄く気さくに話掛けていただいて、近所のおばさんみたいな感じで凄く接しやすかったです。

三宮からすごく近かったです。
私はこの近くを歩くことは多かったもののこの建物が結婚式場だとは思ってませんでした。
それぐらい普通の建物でした。
しかし、中は凄く立派で綺麗でした。

山手迎賓館(三宮)

(返信日:2016年10月26日)

みかてち様

この度は山手迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかてちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(三宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-549287
0066-9680-518922
山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1