高知 高知市エリアのホテル「ザ クラウンパレス新阪急高知」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅
ふみふみか さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年8月

大人数のゲストさんでも大丈夫です
ふみふみかさん(ザ クラウンパレス新阪急高知口コミ)

お料理を皿鉢のプランにすると、とてもリーズナブルでコストパフォーマンスは良かったです。

披露宴会場は広さを変えることができ、300人の招待客でも充分対応できるものでした。使い勝手が良いのでとても人気があるのも納得できました。

音楽やシャボン玉の演出を見せてくれて、イメージがわきました。

フェアで対応してくれたプランナーさんは親身になって相談にのってくれました。
招待状の宛名書きについても、代行してくれる業者を紹介してくれることを教えてくれました。少しでも準備が手短かにできるように、色んな手助けをしてもらえると感じました。

土佐電鉄の電停すぐ近くで、ロケーションは最高に良かったです。

隣組制度が色濃く残る地域のため、ご近所さんや親戚を送迎するバスを用意してくれるところが良かったです。

ふみふみかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみふみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラウンパレス新阪急高知
住所 高知県高知市本町4-2-50