2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. 花樹海(はなじゅかい)

香川 高松市エリアのホテル「花樹海(はなじゅかい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフの対応が素晴らしい式場です。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ばりぃ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2012年3月 (投稿2012年5月)

高台ということで景色も最高で料理も大変おいしかったです。

何よりもプランナーを初めとして従業員の方ひとりひとりの対応が素晴らしく最高のひとときを過ごせました。

お料理は細かいところまで注文を聞いていただき、美容師も良い先生を紹介していただき和装でしたが新婦も料理を美味しくいただくことが出来ました。

式後に宿泊もしましたが大浴場から見る夜景も素晴らしく、食事も美味しく仲居さんの対応も丁寧で式後の疲れを癒すことが出来ました。

式が終わった後約一月後に式の写真を受け取りに行ったのですかプランナー以外の方も覚えていただいていて声を掛けていただきとてもうれしかったです。

和やかな式をしたい方にお勧めです。

担当いただきましたプランナーを初めスタッフの方々に感謝申し上げます。

花樹海

婚礼営業部 矢野 葉月 より

返信日:2012年6月11日

たくさんある会場のなかからばりぃ様の婚礼の際には
花樹海を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお誉めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
まずお料理の面では、おふたりのこだわりたいところでもあったので、打ち合わせでは時間をじっくりかけて、
御提案させていただきました。
御婚礼の数日後、両家のお母様から“すごく料理が美味しかった”とおっしゃっていただき、
すぐ和食・洋食料理長に報告いたしました。

おふたりと御相談しながらすすめた、御食事会では、和室でも和やかな式になるよう、
ゲストの皆様とおひとりずつのお写真タイムをとったり、おふたりを皆様で囲んだレイアウトで、
アットホームに感じていただけてよかったです。
親御様・おばぁ様への感謝の気持ちを伝える意味で名前が入った詩の“ネームインポエム”の贈呈では
私自身も、大変感動いたしました。おふたりの、あたたかい家族への思いがすごく伝わってきました。

ばりぃ様のアドバイスはこれから検討されるカップル様にとって、とても参考になると思います。
御食事・御宴席・御宿泊の際には、ぜひ御利用くださいませ。
ばりぃ様にまた御来館いただけますこと、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 花樹海
住所 香川県高松市西宝町3-5-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る