設備

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

和の結婚式にピッタリ
駅から少し遠いところ

元は大正時代のお屋敷なので、木造で雰囲気がとても良く、美容室、控え室、化粧室共に木の雰囲気がとても良く、入った瞬間から雰囲気や調度品を楽しめるのでとてもよかったです。狭さも感じることは、ありませんでした。

入場のシーンが、お庭から室内へ入場してきて驚きでした。唐傘をさして入場してきたので和の雰囲気と曲もあっててよかったです。

ボリューム、味ともに美味しかったです。海老料理は実は苦手なんですが、美味しく頂くことができました。

配膳は特に遅いとも早いとも感じることもなくよかったです。
ウェディングケーキに一部チョコレートがありましたが、事前にチョコレートアレルギーがあること伝えてました。スタッフの方の配慮で、チョコレート以外の部分を切り分けて、他のゲストより先に持ってきてくれた上、テーブル席の方にも少し聴こえる大きさで一声かけてくれたため、周囲の目を気にせず、しかも、安心して食べることができて嬉しかったです。

徳島駅近くのホテルからタクシーで10分程度で着きました。会場の周りは庭で囲まれており、敷地内から外は見えません。落ち着いた雰囲気でよかったです。

和の結婚式にピッタリでした。窓が大きく自然光がしっかり入るので、スポットライトの陰もなく、写真がきれいに撮ることができます。

樫野倶楽部
樫野倶楽部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月11日)

真&隆様

この度は当館のご結婚式にお越しいただきまして

また、素敵なご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

普段は苦手な伊勢海老も美味しくお召し上がりくださったという
大変嬉しいお言葉に感激いたしております。

真&隆様が素敵なお時間をお過ごしいただけたようで
光栄でございます。

これからもゲストの皆様にお喜びいただけるような
1日をお手伝いできるよう
スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真&隆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

樫野倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584202 ☆通話無料☆

定休日水曜(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す

樫野倶楽部