3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ロザンジュイア 広尾迎賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ロザンジュイア 広尾迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広尾駅

落ち着いたオシャレな挙式ができる

ペー太1212 さん 認証済み

訪問日 2021年4月 (投稿2021年6月)

見積もりは、12人で割引きも入り100万超えるぐらいだったと思います。小さい会場や司会者無しにすると費用は割と抑えられると思います。ここは貸し切りなので、一般的な式が3時間ぐらいだとすると、その前後の1時間含めた5時間くらい会場を使用できると考えるコスパはすごく良いと思います。前後の1時間の間は写真撮影が自由にできたり、ゆっくりと休憩することが出来るそうです。当日成約特典での値引きが大きく、契約を強く勧められましたが、最初の見学だったので即決はしませんでした。

入り口の雰囲気がとても素敵です。貸し切りのゲストハウスなので、アットホームだけど会場の雰囲気はちゃんとしたい方にオススメです。挙式会場は広すぎることなく、少人数で挙げる方にはとてもオススメです。天井は高くありませんが、祭壇?辺りが吹き抜けになっていて、上からフラワーシャワーをあげることができてとても素敵でした。披露宴会場は2つから選べます。小さい方はかなりお値段を抑えられますが、本当に狭いので親族だけであっても大きい方をオススメします。

演出に関しては他の式場と変わらず、ムービーや写真撮影、ケーキカットとか一般的なことができます。挙式会場で吹き抜けからのフラワーシャワーは独自性があってとても良いと思います。また、写真撮影が吹き抜けからできるので、皆さんの顔が明るく撮れるのも良いと思いました。

ドレスは提携先の1つからしか選べないので、インポートとか絶対ここのドレスが良いという方にはオススメしません。ドレスは綺麗めから可愛いものまで、幅広くありました。カラードレスは見ていません。

会場が元々レストランだったこともあり、野菜を使って彩りよく仕上げられていて、とてもオシャレだし、味もすごく美味しかったです。見学の時のケーキは冷凍した物を解凍した感じがあったので、本番はデザートの値段を上げた方がいいと思います。

スタッフの方はとても明るく、かつ、色んな提案をしながら案内して下さったのでとても好印象でした。案内以外のスタッフの方もとても丁寧な印象を受けました。

駅から割と近い場所にあるけど、住宅街に入るので初めての方はスマホで地図見ないと分かりづらいかもしれません。ですが、見学日も当日も案内の方がいらっしゃるので、迷うことはありません。広尾は行ったことがなかったのですが、落ち着いていてとても静かな雰囲気が良かったです。式場の周りも豪邸ばかりでしたので、落ち着いて式を挙げられることが出来ますし、人通りも多くないので目立ちたく無い方にはオススメです。

ペー太1212さんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ウェディングプランナー 一同 より

返信日:2021年6月10日

ペー太1212様

この度は 数ある会場のなかからロザンジュイア広尾迎賓館にご来館くださり
誠にありがとうございました

また ご多用のなか 貴重な口コミをご投稿くださいましたこと
重ねて御礼を申し上げます

ペー太1212様にご記載頂きました通り
当館は 大切なゲストの皆様とお二人との貸切空間のなかで
ゆったりと長時間寛いでいただける会場となっております

広尾駅徒歩3分の立地なのもあり 広々とはいきませんが
アットホームな距離感がこだわりでもあります

挙式中での「フラワースコール」は
他の会場にはない吹き抜けの造りを活かしたお写真映えする演出のひとつかと思います

数々のお褒めの言葉と頂戴し大変嬉しく思っております

一点、デザートのご試食に関しまして
少し寂しい印象をお持ちになられたとのこと
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした

ブライダルフェアでご用意しておりますデザートは
パティシエが毎月試作をして月替わりでコンセプトをご用意しております

頂いたご意見を真摯に受け止め 改善してまいります

結びになりますが お二人が素敵なご結婚式を迎えられますよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます

今後とも何卒よろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペー太1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0120-963-752
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15