プーズー さん (女性)
2018年7月
2018年8月

貸切でゲストがゆっくり過ごせる
駅近だが場所がややわかりづらい。
プーズーさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

当初提示を受けていた費用は季節割引など適用し、かつ各費目の価格を最低価格で抑えめの数字で見積もったものとなっていましたが、パーティーの実施時期が変更になったことで、適用を受けられる季節割引が変更になったり、オプション追加で想定よりも予算が上がってしまいました。(人数は当初見積もりからほぼ変更なし)季節割引の差分の説明をもう少し細かくしていただいてもよかったかなと思います。

エントランス、チャペル、暖炉、ガーデン等、写真撮影した際に映える場所が多く、気に入りました。

1.5次会のイメージで、ゲストの方たちと和気あいあいと過ごしたいと言う私と主人の要望に合わせ、チャペルでのデザートビュッフェをご提案頂いたり、キャンドルサービスの代わりに光の演出をご提案頂いたり、オリジナリティのある披露パーティーにすることができました。

コーディネーターの方が、私の好みや雰囲気に合わせ、衣装、小物の組み合わせを丁寧に提案してくださり、イメージ通りの衣装、小物に巡り会えました。

和の要素も取り入れた創作フレンチと言うところが気に入りました。実際披露パーティーにお越し頂いたゲストの皆さんからも、「お料理が美味しかった」とのお声を多く頂きました。

準備開始した直後に病気闘病中の私の父の病状が悪化してしまい、披露パーティーの取りやめも覚悟しましたが、プランナーの方が延期の提案をしてくださったり、また準備の過程でも仕事が忙しい私と主人に細やかなフォローをしてくださり、とても感謝しています。

駅近かつ静かな場所にあるところが気に入りました。

特にありません。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

LOSANGEIA 広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2018年8月9日)

プーズー様

この度はLOSANGEIA 広尾迎賓館でのご婚礼、誠にありがとうございます。
そして、誠におめでとうございます!

お二人の大切な一日をお手伝い出来ました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お2人にとってLOSANGEIA 広尾迎賓館での一日が
素敵な記憶として輝き続けることを願っております。

「オリジナリティの溢れる挙式にすることができました」
こちらのお言葉がとても嬉しく思っております。
お2人の想いが形となり、皆様のもとへお届け出来ていたら幸いです。

また見積等、頂きましたお言葉に関しては真摯に受け止め、
今後に活かし、よりよいサービスを目指してまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見をありがとうございました。

当館はレストランとしての営業もございます。
記念日やお近くにお寄りの際はぜひお立ちより下さい。

お2人とお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーズーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

広尾という立地からすると、だいぶコスパはいいと感じる。最低でも初期見積額からプラス50~100万ぐらいは考えておいた方が良いかと思う。 外観、内装ともに白を基調としていて 、しっとりと清楚で落ち着...

てりた さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

初回の見積もりでは約100万でしたが、実際は約200万円の挙式費用でした。予定よりも少し多かったのかなと思いましたが、お料理をこだわりたい、飾り(お花など)をこだわりたいなど、それぞれの方の要望にしっか...

ウィーニー さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

ハナユメアプリを使用して挙式をあげました。下見をした当日に即決したこともあり、通常より100万円ほどお安く式を挙げることが出来ました。 アットホームで緑の多い会場で挙式をしたいという希望が叶いまし...

弥生0401 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

広尾という立地と一軒家貸し切りを考えれば、多少ほかのウエディング会場より高い部分があっても妥当かなと思います。 どこの式場でも同じだと思いますが初期の見積もりよりかはだいぶ値上がりします。 初期はプラン...

花セレブ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは最初に割引もしてもらったが、ドレスなどで上がったり、料理のコースも最低価格コースでの見積もりにされていたので、料理のコースアップで結構上がりました。 チャペルは外の光が差し込み、窓が2つ...

もり さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)◆年末年始休業のお知らせ◆ 年末年始の会場見学は12/26(水)~1/1(火)まで休業。お電話での受付は12/26(水)、1/1(火)も承っております。
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ◆年末年始休業のお知らせ◆12/26(水)、1/1(火)は12:00~18:00まで受付。
住所 東京都港区南麻布5-11-15