7美 さん (女性)
2016年10月
2016年12月

ロケーション良いですしアクセス的にも安心
7美さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

そこまでオプションを求めていなかったのもありますが、他と比べても費用はリーズナブルでした。割引やプレゼントもありますし、式後の支払いやカードでの支払いもできるので便利だなと感じました。

おとぎ話の世界のような、緑に囲まれた素敵な場所にありました!別府市街を異貌できて、夜になると夜景がとっても綺麗だそうです。チャペルは壁もバージンロードもガラス張りで、とっても新鮮な感じ!披露宴会場はウッド調で大人な空間でした。

そこまで派手な演出を取り入れようとは思ってなかったのですが、プロジェクターを使った映像演出には心惹かれました。ほかにも費用がかからない演出をたくさん提案していただいたので、イメージ以上の形にできそうです。

すごく頼りになるプランナーさんでした。説明もわかりやすく、じっくりと下見できたので大満足です。見積もりのことも正直に話してくださり、急かして営業してくる感じが全くなかったです。

下見には車で行きました。ロケーションに力を入れている分、アクセスには不安がありましたが、式当日は駅まで送迎バスを出してくれるみたいで安心しました。

非日常的な体験ができる素敵な式場さんでした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2017年1月5日)

7美様

この度はアプロッシュに会場のご見学、ありがとうございました。

更に口コミのご投稿もありがとうございます。

チャペルでは、外の景色をそのまま感じていただきながら、
大自然の中での挙式を、
また、披露宴会場では、オールフローリング ワンフロアで
完全貸切の良さを味わっていただけます。

お二人のご招待した方々との時間を大切にしていただきたくて、
このようなスタイルにさせていただきました。

お二人の新しい人生のスタートが
ここアプロッシュになりますよう、スタッフ一同願っております。

またのご連絡を心よりお待ちしております。

アプロッシュ   スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2