幸せの木 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

コスパ、ロケーション、スタッフ…大満足!
幸せの木さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

料金は先に結婚した友人達に聞いても、大分の中で良心的な価格だと思います。プランナーさんの一生懸命さ、そして結婚式の内容やお料理もしっかりしていて、予算以上のクオリティで 満足しています。

自然に囲まれた貸切ウェディングということもあって、結婚式の日には、式場の入り口から特別な一日が始まるんだなとテンションが上がりました!チャペルや披露宴会場はもちろん、景色も良く開放感がたまりませんでした。室内、屋外どちらでも演出ができる点が本当に自由なパーティーをしているんだという気持ちになって、嬉しかったです。

ガーデンの鐘が鳴る中、式後の階段でのフラワーシャワーが、憧れだったので、ここで夢が叶いました!あまり誰か一人にスポットを当てる演出ではなく、ゲストみんなと楽しめる演出ができるように気をつけました。

自分の思い通りのドレスを選ぶとなると、やっぱり大変でしたが、色々試着できる楽しさも同時にあり楽しい時間でした。色々なドレスを提案してくれたスタッフさんにも感謝です。

友人、家族、みんなから「料理、美味しかったよ!」と言ってもらえて、ちゃんとおもてなしが出来て良かったです。各テーブルでお料理を食べるスピードが異なる場合も、必ず声をかけてくれたみたいで、とてもサービスが良かったとも言ってもらえました。焼きたてパンが食べ放題だったところも人気でした。

結婚式が初めてで何もわからない上に、目立つことが苦手な私たちにプランナーさんが優しく教えてくださり安心しました。プロならではの小物や演出のアドバイスをしてくださり、全てにおいてサポートしていただきました。

ゲスト用の送迎バスを出してもらって、ほとんどの方にバスを利用していただきました。まわりの喧騒から離れ、海や山、街並みの景色を眺めることのできる丘の上にあり、ゲストからも「こんな場所にこんな素敵な会場があったんだ」と好評でした。

アプロッシュにして良かったというのが、正直な感想です。そして、参加してくださったゲストの方にも喜んでもらえて、特に両親が楽しかったと言ってくれたのがとっても嬉しかったです!

幸せの木さんが比較検討した式場

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年5月11日)

幸せの木 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、お二人の結婚式のお手伝いを私共にさせていただきましたこと心から感謝申し上げます。
アプロッシュの景色や開放感、演出、料理などご満足いただけて、スタッフ全員、とても喜んでおります。私たちプランナーもお二人がとても喜んでくださっている事を知り、これからももっとお客様のお役に立てるようにと盛り上がっております。お二人は勿論のこと、ご両親様も楽しんでいただけたこともとても嬉しく思っております。
どうか、これから末永く幸せなお二人でいてください。
皆様のご多幸を心よりご祈念いたします。
アプロッシュで結婚式を挙げてくださって誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸せの木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2