2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ララシャンス太陽の丘

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
三角ちゃん さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフ一人一人の対応が素晴らしい。
当日雨が降った事くらい
三角ちゃんさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

最終金額は少々割増になりましたが、こだわりもあったので大変満足しています。
当初見積もりは400万円弱だったが、前撮りの出張撮影やタキシードを増やすなどで結果470万円ほどになりました。

挙式での天使の羽の演出はとても感動的でした。
バージンロードはゲストの顔一人一人見ながら歩けるほど長かったです。
披露宴会場の雰囲気もとても良かった。7人掛け円卓11卓でも問題ありませんでした。

披露宴はガーデンからの登場で、会場のナチュラルな雰囲気を最大に引き出した披露宴になりました。

衣装は豊富に揃っており、担当の方が細かい要望にも柔軟に対応して頂いたので、とても満足しています。

全ての料理が良かったですが、特に肉料理がとても美味しかった。
また、少しでも寛いで楽しんで頂きたいと用意した北陸ビュッフェはとても好評で嬉しかったです。

細かい要望にも対応して頂き、最高の挙式披露宴にして頂きました。
とても満足しています。

自然が多く素敵な場所ですが、駅からは少し離れているため遠方からのゲストはやや不便かも

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三角ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-514399
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3
石川の結婚式場ランキングをもっと見る