2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ララシャンス太陽の丘

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
mipon73 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

緑いっぱいのナチュラルウエディング!
mipon73さん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

ゲストが65人で、最初の見積もりは350万。衣装や前撮りなどで値上がり、見積もりより100万くらい最終金額が上がりましたが、自分たちのやりたいことが全部できました。

ララシャンスに行くまでの並木道が綺麗で、打ち合わせに行くたびにワクワクしていました。
式場、披露宴会場共に落ち着いた雰囲気で素敵でした。

ガーデンからの入場ができてよかったです。

ウエディングドレスの品揃えがたくさんあり、何度も試着をさせてもらいました!もちろんカラードレスも納得するまで何回も着させてもらいました。自分の着たいものを妥協することなく選ぶことができました。

コース料理+北陸ビュッフェをつけたところ、ゲストがとても喜んでいました。披露宴に新郎新婦の控え室でゆっくり料理を食べられたのもよかったです。

困ったことや分からないことがあった時、電話ですぐに対応してくださり心強かったです。

駅からは遠いですが、バスが3台無料で出るので問題なかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmipon73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-514399
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3
石川の結婚式場ランキングをもっと見る