結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
y81u さん (女性)
2016年9月
2016年10月

式場の非日常空間とスタッフの方の対応
y81uさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

ベビーカーに乗せた子どもを連れて行ったのですがラウンジに入る入口が階段だけではなく横にスロープもあったので助かりました!

入場前のムービーが新郎新婦のセンスが溢れる素敵なムービーだったので最初からワクワクしました!新郎新婦らしさが伝わる会場のコーディネートだったのでとても素敵でした!

新郎新婦のオリジナルメニューだったようで今まで出席した結婚式では味わえない新郎新婦らしいオリジナル感を感じられ味はもちろん料理を楽しむことが出来ました!本当に美味しかったです

スタッフの方とすれ違う度に笑顔で挨拶をしてくれました!また、料理に出てくるパンが美味しくもう一度食べたくおかわりをお願いしたところ快く笑顔で対応して下さいました!

並木道が綺麗で街中から離れた場所にあるので非日常的な感じで良かったです

特にございません

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

y81u様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

y81u様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからも
y81u様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

またy81u様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy81uさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3