結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ゆきまるくん さん (男性)
2016年9月
2016年10月

料理とサービススタッフ!
ゆきまるくんさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

天井が高く開放感があり、とても素敵な会場でした。お外のガーデンもとっても綺麗でした。また新郎新婦のコーディネートだと思うのですが、待合スペースにお写真が飾ってあったり、バルーンがたくさんあったりと、待っている時間も楽しませてもらいました。

ガーデンからの入場には、びっくりしました。スッポトライトがあたった新郎新婦が外にいてとても幻想的でした。新郎新婦の入場前のスタッフからの誕生日のプレゼント?もとても感激しました。

和洋折衷のコースでとてもおいしかったです。とくにお肉は、今までで一番柔らかく美味! 量も適当でおなかいっぱいになりました。

全体的にアットホームで親切な方が多かったです。ビールも注いでくれたりと申し分ない印象です。

駅からバスが出ていたので、特に不便を感じることはありませんでした。帰りも金沢駅行きのバスが出ていたので乗りました。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月12日)

ゆきまるくん 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
ゆきまるくん 様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもゆきまるくん 様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

ゆきまるくん 様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3