結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
panzy713 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

料理、スタッフ、親身になるところ
panzy713さん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

白くて明るい会場でとてもよかったです!
会場の中にキッチンがあってアツアツの料理を食べられました(^^)

ふたりのオリジナルカクテルとか用意してあった!

デザートビッュフェがガーデンであってとてもよかった!

みなさん笑顔で、のみものもすぐに持ってきてくれて、本当によかった!
新婦から聞いたんですが、打合せの時も、費用がかさむ所とか細かく親切に教えてくれながら、親身になって相談にのってくれたそうです!
単なる結婚式のスタッフじゃなくて、本当に人生に一回の友人の結婚式をいいものにしようって思ってくださってるんだと感じました!

バスが迎えに来てくれてとても快適でした。
二次会までも送ってくれました!

新婦が、打合せもすごく楽しいといっていました!結婚式の準備ってすごく大変そうなイメージだったんですが、友人をみてると、ララシャンスだったら忙しさも忘れられそうだと思いました(^^)

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

panzy713 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
panzy713様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもpanzy713様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

panzy713様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpanzy713さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3