結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
けんろくえん さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフさんの笑顔てす。
けんろくえんさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

ほとんどの項目に値引きがはいっておりましたので良いかなと思いました。いちばん気になる見積もりについてはとても親身になって考えてくださりました。

チャペルはふたつありました。ひとつは森の中にいるような教会で、もうひとつは水辺の上にあるイメージをしたチャペルでした。水辺のチャペルは白を基調としていてきれいな感じでした。見学に行った日は雨でしたが、晴天だと光がさしてとてもきれいだと思います。私は少人数で考えていて、その水辺のチャペルは少人数にはちょうど良い規模だと思うので少人数でお考えの方は一体感があっておすすめかなと思います。ただ人数が多い方はもうひとつの教会が良いと思います。同じ建物でもふたつとも雰囲気がまったく違うチャペルなので作りが本当にすごいなと思いました。

見学で行ったのですが、披露宴会場を見るときにスタッフの方が当日の入場の仕方をイメージしてくださり、披露宴会場の扉が開いた時にたくさんのスタッフの方が大きな拍手で出迎えてくれていました。びっくりしたのととても嬉しかったですし、当日のイメージがよりわきました。

出会ったスタッフさんみなさん笑顔で明るく挨拶をしてくださりとても気持ち良かったです。特に笑顔がみなさん素敵で印象的でした。

緑いっぱいの自然あふれるメタセコイヤのすてきな並木道があって、その並木道をぬけると結婚式場があります。並木道をぬけてあるというところが非現実的な雰囲気を感じ他にはないと思いました。

特にありません。

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2016年10月10日)

けんろくえん 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご見学はいかがでしたでしょうか?
お二人の結婚式のイメージには合いましたでしょうか?
また、スタッフの関しましても好評価をいただきましてありがとうございます。
ララシャンススタッフは全員「お客様の感動のために」結婚式をお手伝いさせていただいております。

もしご不明な点や気になることがございましたら、お電話でもメールでも構いませんので、いつでもご連絡頂ければ幸いです。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
けんろくえん様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんろくえんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3