結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
izu8 さん (男性)
2016年9月
2016年11月

スタッフと会場の立地、風景
気にならないがしいて言えば駅からの距離。
izu8さん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

やりたいことを言ったので費用は気にならなかった。いろんな特典あり。約70名の見積もりをいただきました。特典にはビュッフェをつけていただけたり、ドリンクメニューがよくなったりするようで、結果的に内容が充実するようです。

雑誌でみて、夜のライトアップがきれいだと感じ、実際にみてやはりきれいだと感じた。会場内、式場までの並木道もすてき。チャペルは天井が高く、羽の降る演出がよかった。

当日どんなことができるかわかりやすく当日をイメージしやすく説明していただきました。

料理に関してはすばらしいの一言。大変おいしい。肉料理とソース、デザートはとってもおいしい。銀メダルシェフが在籍している式場はなかなかないと思う。キッチンスタッフに気さくな方ばかりで楽しかった。

スタッフの心遣いが大変よかった。自分たちにあったご提案をしていただき、笑顔が素敵なスタッフばかりだと感じました。当日もあのような笑顔があればきっと素敵な結婚式になると思う。

駅からは距離があるようですが、ララシャンスのバスが運行しているので不便さはない。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

izu8 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご見学はいかがでしたでしょうか?
お二人の結婚式のイメージには合いましたでしょうか?
また、スタッフの関しましても好評価をいただきましてありがとうございます。
ララシャンススタッフは全員「お客様の感動のために」結婚式をお手伝いさせていただいております。

もしご不明な点や気になることがございましたら、お電話でもメールでも構いませんので、いつでもご連絡頂ければ幸いです。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
izu8様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてizu8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ブラザー&シスター特典はあくまでも25名以上じゃないと適用されないので要注意です。 平均的な価格帯で見積もりを出していただいたので抑えたい方は更に下がると思いますがこだわりたい方は更に上がるかと思います...

海鮮も新鮮でした
    よなよく さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

見積もりは、高めに出してもらい70人で480万でした。 全体の雰囲気は可愛らしい感じです。建物はどこも綺麗ですが、パンフレットなどで写真を見てから実物を見ると、少し期待し過ぎたかな…と感じました。...

メイン
    藍嶺 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

見積もりは80名で約380万でした。時期によっての特典が加算されて割引となりました。紹介特典があるらしいですが、事前に申し出ないといけないのでご注意を。費用は最低ラインではなく、中間の層に合わせて出して...

tkys さん
    訪問2016年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3