結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
megupon さん (女性)
2016年8月
2016年8月

自然に囲まれた心が温かくなる特別な場所
meguponさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

ララシャンスは出席した友人からもとても良いと聞いていました。石川県の中でも有名なのでとても楽しみにして行きました。ガラス張りのチャペルと披露宴の会場がとても開放的で水辺や緑がありとてもリラックスして楽しめました。自分もこんな素敵なところでしたいなと思いました。

友人らしさが表れたとても楽しくまた感動が詰まった結婚式でした。最初の入場も予想外の場所からだったり、ケーキの入刀の時は新婦がサプライズでケーキのデザインを考えていたなどと終始笑顔と涙に溢れた心温まるとても素敵な結婚式でした。

お料理の美味しさには本当に驚きました。今まで出席した中でもダントツに美味しかったです。ボリュームも充分あり、お腹いっぱいになりました。特にお寿司のビュッフェはプロ方が目の前で握ってくれて、とても新鮮で本当においしかったです。

ラウンジへの案内から披露宴の中のスタッフさん皆さん凄く丁寧に対応して下さいました。飲み物も細かく聞いてくださり、すぐに飲み物がきたりと細やかな対応がさすがだなと思いました。

市内から自家用車で行きましたが、山側環状から降りてすぐのところだったので迷うことなくスムーズに着くことができました。

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2016年8月31日)

megupon 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
megupon 様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもmegupon 様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。
megupon 様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeguponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3