結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

練なんです さん (男性)
2016年8月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

人気の理由がわかる気がする
練なんですさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

思っていたより安かったからびびりました。わりとオプションも入ってたし安心しました。60名で400万くらいでしたが、他の会場と比べてDVDとか前撮りをちゃんといれてくれてたので、納得でした。最終的には値引きプランが冬のやつで100万
くらいついたので、かなり満足してます。

文句なし。開放感ていう観点でみればここが1番だと思った。彼女の好きなように決めればいいとは思ってますが、個人的にはアルバの庭がすごくよかった!

和食も出せるのは良かった。和食は出したいけど、全体的に和にしたいわけではないし、なんかちょうどいいです。和食の前菜が試食に出てきたんですが、盛り付けの工夫がされててゲストには喜んでもらえそうだなと感じました。

スタッフの年齢層が幅広かったから結構そこは安心した。若い子もちゃんといるし親の対応とかちゃんとしてくれそうな人もいたし、スタッフ数も多くてさすがって感じ。

思ってたより全然近いなと感じたのが本音です。駅から遠いとか聞いてたんですけど20分かからないくらいでした。苦になるレベルでは全然ないです。周りがその分きれいだから問題なし。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

練なんです 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご見学はいかがでしたでしょうか?
お二人の結婚式のイメージには合いましたでしょうか?
また、スタッフの関しましても好評価をいただきましてありがとうございます。
ララシャンススタッフは全員「お客様の感動のために」結婚式をお手伝いさせていただいております。

もしご不明な点や気になることがございましたら、お電話でもメールでも構いませんので、いつでもご連絡頂ければ幸いです。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
練なんです様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて練なんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ブラザー&シスター特典はあくまでも25名以上じゃないと適用されないので要注意です。 平均的な価格帯で見積もりを出していただいたので抑えたい方は更に下がると思いますがこだわりたい方は更に上がるかと思います...

海鮮も新鮮でした
    よなよく さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

見積もりは、高めに出してもらい70人で480万でした。 全体の雰囲気は可愛らしい感じです。建物はどこも綺麗ですが、パンフレットなどで写真を見てから実物を見ると、少し期待し過ぎたかな…と感じました。...

メイン
    藍嶺 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

見積もりは80名で約380万でした。時期によっての特典が加算されて割引となりました。紹介特典があるらしいですが、事前に申し出ないといけないのでご注意を。費用は最低ラインではなく、中間の層に合わせて出して...

tkys さん
    訪問2016年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3