2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. モアフィール宇都宮プライベートガーデン

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「モアフィール宇都宮プライベートガーデン」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

プランナーさんの想いに心打たれました。

きゆ123 さん

訪問日 2021年1月 (投稿2021年8月)

費用に関してはまだ打ち合わせ最中なのでどちらとも言えず。
一件目成約でしたので割引が多く嬉しかったです。

挙式会場は白色ベースの落ち着いた柔らかい雰囲気でアットホームな結婚式にとても合うな、と思いました。
親族や友人など招待した方が座る所がソファーで温かみのある感じで気に入りました。
披露宴会場も天井が高く落ち着いた雰囲気です。
バリアフリー対応なので祖父母にも喜ばれそうです。

演出のバリエーションがこんなにあるのかと驚きました。
説明も丁寧にしてくださり満足です。

品揃えが多くどれにしようか迷ってしまいました。
ウェディングドレス、カラードレス、和装も気にいる一着が見つかるはずです!
他店舗からの取り寄せもできます。
試着スペースも仕切られているので安心して予約することができました。

試食会では異なるお値段のプランを食べることもでき、食べ比べをしたりイメージを膨らますことができました。
メインが美味しいのは勿論、途中でお口直しのソルベが出るのも気遣いが嬉しかったです。
打ち合わせでは料理長と直接お料理を決める時間があります。

この式場を決めた1番の決め手です。
プランナーさん達の結婚式への想いがとてもアツく、ここならお任せできると思いました。
打ち合わせもとてもフレンドリーで楽しく進めることができます。
分からないことで電話をしても、どのプランナーさんも親切丁寧で安心です。

宇都宮駅からバスで行けるのがとても楽でした。
時間も20分かからないくらいでしたので、駅近郊から離れた落ち着いた場所で良いです。
本数も多いので便利です。
バス停からも近く、通いやすい式場だと思いました。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン

モアフィール宇都宮プライベートガーデン キャスト一同 より

返信日:2021年9月2日

きゆ123様

この度は貴重なお時間をいただき、
口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
改めまして、この度は誠におめでとうございます。

モアフィールのチャペルと披露宴会場はオフホワイトを基調としており、
温かみのある式場となっております。
またソファー席も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
おふたりの大切なゲストの皆様にリラックスしていただきたいからこそのソファー席となっており、モアフィールのチャペルの魅力の一つでもございます。

キャストにも温かいお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
お打合せも楽しんでくださっているとのお言葉をお伺いすることができて、キャスト一同喜びの気持ちでいっぱいです。
今後もお客様にとって最高なご結婚式を
お手伝いさせていただくため、熱い想いをもって
精進してまいります。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゆ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアフィール宇都宮プライベートガーデン
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 栃木県宇都宮市駒生町字北原887-3

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る