静岡 沼津・富士・伊豆エリアのホテル「C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
ちび1 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2018年5月

外で待つとき寒かったので暖房設備がほしい
ちび1さん(C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)口コミ)

入り口を入ってすぐにロビーやクロークがあり、荷物を預けられるのでわかりやすくていいと思いました。
チャペルはシンプルな雰囲気ですが、大きな赤いカーテンの存在感があります。
挙式後、鐘を鳴らすのに外で待ちましたが、寒いし狭いしで苦ではありました。
せっかく新郎新婦で鐘を鳴らすのだから、もう少し素敵な空間にしたらどうなのかな?とホテルの雰囲気を残念に思います。
披露宴会場は、木で作られたトンネルのようなところを通って行くのですが、ナチュラルな雰囲気がよかったです。

お色直しで登場するときに、スクリーンに影が投影されて登場するのは素敵だと思います。
会場からも歓声が湧き、素敵だと思いました。

好みもありますが、特別おいしい!と感じるものはありませんでした。
ケーキバイキングも、もっと華やかなものがあればいいと思います。

当たり前ではありますが、受付やお料理を出していただくときも不備なく、スムーズに結婚式に参列できました。
ただ、特段にいい印象もありませんでした。

駅から歩いては行けますが、帰りに色々と荷物が増えるのを考えると、バスやタクシーなどの公共機関を利用した方がいいと思います。
車でしたら、大通りに面しているので駐車場に入りやすいです。
ただ駐車場が思ったより収容台数が少なかったので、早めに行かないと停められないかもしれないです。
駐車場はホテルの敷地内ですぐ横なので、ヒールで歩きにくかったり、荷物が多くても安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちび1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)
住所 静岡県沼津市日の出町1-1