静岡 沼津・富士・伊豆エリアのホテル「C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
ちび1 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2018年5月

外で待つとき寒かったので暖房設備がほしい
ちび1さん(C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)口コミ)

入り口を入ってすぐにロビーやクロークがあり、荷物を預けられるのでわかりやすくていいと思いました。
チャペルはシンプルな雰囲気ですが、大きな赤いカーテンの存在感があります。
挙式後、鐘を鳴らすのに外で待ちましたが、寒いし狭いしで苦ではありました。
せっかく新郎新婦で鐘を鳴らすのだから、もう少し素敵な空間にしたらどうなのかな?とホテルの雰囲気を残念に思います。
披露宴会場は、木で作られたトンネルのようなところを通って行くのですが、ナチュラルな雰囲気がよかったです。

お色直しで登場するときに、スクリーンに影が投影されて登場するのは素敵だと思います。
会場からも歓声が湧き、素敵だと思いました。

好みもありますが、特別おいしい!と感じるものはありませんでした。
ケーキバイキングも、もっと華やかなものがあればいいと思います。

当たり前ではありますが、受付やお料理を出していただくときも不備なく、スムーズに結婚式に参列できました。
ただ、特段にいい印象もありませんでした。

駅から歩いては行けますが、帰りに色々と荷物が増えるのを考えると、バスやタクシーなどの公共機関を利用した方がいいと思います。
車でしたら、大通りに面しているので駐車場に入りやすいです。
ただ駐車場が思ったより収容台数が少なかったので、早めに行かないと停められないかもしれないです。
駐車場はホテルの敷地内ですぐ横なので、ヒールで歩きにくかったり、荷物が多くても安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちび1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外見は失礼ですがあまり結婚式をやるようなホテルには見えませんでした…(外壁の汚れや、全体の古そうな感じから)ですが、チャペルや披露宴の待合室はメルヘンな雰囲気で良かったです。 ディズニーを取り入れ...

前菜
    もももす さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 招待

今まで都内の式場にしかなかったので、とても静かな場所だと思いました。入口入ってすぐに受付だったので、わかりやすかったです。エレベーターも近くにあり迷ったりすることもなくいくことができました。ゲストが座れ...

ウェディングケーキ
    ぼぶぽんまる さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

外観は少し古い印象で結婚式をイメージするような雰囲気はありませんでした。挙式、披露宴会場もシンプルでした。全体的に少し照明が暗い印象でした。 披露宴での新郎新婦の登場が映像に合わせていてすごく印象...

チーナ さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年11月)
  • 招待

外観はホテル、という感じで特に華やかな感じはなかったです。 ロビーの様なところも落ち着いた雰囲気で高級感はありましたが少し落ち着きすぎかなと思いました。 式の始まりが新郎の父への感謝で始まり、とて...

りなよし316 さん
    招待2013年12月(投稿 2015年4月)
  • 招待

余興の着替えの部屋もすぐ近くに用意してもらえて助かりました。全体的に綺麗でよかった。 和装でバンと登場するのがカッコよすぎて最高でした!でも友達と重なると思って自分は場所を変えました。 余興...

131ママ さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2013年11月)

会場名 C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)
住所 静岡県沼津市日の出町1-1