静岡 沼津・富士・伊豆エリアのホテル「C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
せきのかな さん (女性)
2016年4月
2016年6月

スタッフの方達が全員親切でした
建物が少し古い感じがしました
せきのかなさん(C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)口コミ)

追加やコースが変わる度に金額が変わってくるので、その都度見積書が欲しかったかなと思います。

披露宴会場は天井も高く広々としていました。ホテルの外観は汚れが少しあったのが気になりました。照明さんとの打ち合わせの時間も設けてくれたのが大変嬉しかったです。

自分たちカラーの披露宴をやりたかったので、思う存分できました。特に映像や照明にこだわって、想像以上のクオリティーに仕上がりました。

小物の品数が少なく、あまり選べなかったので、ベールとグローブは自分でネットで購入しました。衣装はこちらから値段を聞かないと言ってくれませんでした。

試食中スタッフさんが一品一品丁寧に説明してくれました。試食しながらアンケート用紙に記入もしていたので少し忙しなくてゆっくり食べれませんでしたが、どのお料理もとても美味しかったです。

毎回打ち合わせが楽しかったです。こちらのわがままも快く聞いて下さり、とても好印象でした。他のスタッフさんも笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくれ、感じの良い方達ばかりでした。

無料で送迎バスが付いていて、どの駅からの送迎かをこちらで決められるので、招待した方に合わせられるメリットがあります。

担当のプランナーさん次第と言っても過言ではないと思います。私たちは本当にいいプランナーさんで幸せでした。

C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)

担当者 より

(返信日:2016年8月21日)

口コミの投稿有難うございます。
お料理に演出・スタッフの対応まで
ご満足頂けてとても嬉しく思います
お二人らしいカラーで
楽しくて賑やかな披露宴となりました。

こちらの口コミ参考にさせて頂きます。
今後ともホテル沼津キャッスルC-STYLEを
どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせきのかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)
住所 静岡県沼津市日の出町1-1