2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
ほし2015 さん (女性)
2015年4月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

アットホームなホテルならおすすめです。
ほし2015さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

他の仙台のホテルウェディングと見積りを比較してひとつひとつのプランを安くしてくださる努力をしてくださいました。

お部屋等はキレイでした。

当日予約でしたが料理の試食に案内していただき、美味しい料理をいただけました!
ありがとうございました。

良い方々多かったが、新人さんらしい若い女性のプランナーさんが、会話の中で『最高いくらまで出せますか?』とはっきり聞いてきて、ここは怖いなと感じました。
普通セールスマンだとしてもそのフレーズは言ってはいけないと思います。
私的にはそのフレーズに驚きました。

車で行きました。駐車場があります!
仙台駅からも近いので歩いても10分くらいと便利です。

色々な結婚式場に言った感想が、皆さま方の式場選びの参考になれば嬉しいです。
私自信もってHP以外にも口コミを大切にする方なので客観的なご意見で良ければ参考にしてください。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年8月25日)

ほし2015様

この度はホテルモントレ仙台にご来館ご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をご投稿いただけましたこと併せて御礼申し上げます。

会場、お料理につきましてお気に召していただけましたこと光栄に存じます。
しかしながら、担当者のご提案につきましてはご不快な印象を残してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、またよりよいご提案をさせていただけますよう、ご提案の改善を努めさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、改めてご案内をさせていただきたく存じますと共に、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館いただけますと幸いでございます。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほし2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちが希望とする項目やオプションを盛り込み、また、一般的に選ばれている価格帯のもので見積もりを作って頂けたため、とても参考になりました。ただ、ほぼ全ての物に持ち込み料がかかったりと全体的に高い印象を受...

雛子 さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは80名でしたが妥当だと思います。 基本的なものも高めに含まれていたので実際の費用はそうです。またキャンペーン中でしたので、すこし料金は下がるのかなとおもっています。 建物全体の雰囲気、エ...

さささきききき さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

プランの詳細といった感じです 自分で用意する予定のものはいれていないです 中世のプラハをイメージしているとのことですが、本当に雰囲気があって良かったです。 チャペルも天井が高く、模擬挙式を見ました...

メインのお肉料理
    ひららん さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休