2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
ミラコスタ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

会場スタッフの対応が素晴らしい☆
ミラコスタさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

紹介ということもあり、かなり値引きをして頂きました。最終的な費用も、最初の見積もりとあまり変わりませんでした。

決して広くはないのですが、とても綺麗でした。入り口とロビーが狭いので、特に週末は人で溢れています。

ゲストの方々にも楽しんでもらいたかったので、ゲスト向けのサプライズを2つ行いました。また、プランナーさんの提案で、子どもたちにプチギフトを用意しました。

私たちはほとんど食べることができなかったのですが、ゲストの方々には大好評でした。アレルギーを持っている方も、他のゲストと大きくメニューの変更がなかったので、喜んでいました。

担当プランナーさんがすごくしっかりされていたので、自分たちの結婚式を安心してお任せすることができました。前日に変更点があり、バタバタとさせてしまいましたが、迅速に対応して頂きました。

仙台駅から徒歩5分と、立地はとても良いのですが、ホテル駐車場がいつも埋まっているので、近隣の提携駐車場に案内されます。駐車場無料券をいただけるのですが、会場まで少し歩きます。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年7月31日)

ミラコスタ様

この度は、ホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございました。。
又、数々のお褒めのお言葉と頂きまして、ありがとうございます。
おふたりの大切な1日に携われましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

設備やお料理など、おふたりやゲストの皆のお気に召していただけましたこと大変光栄でございます。
しかしながらロビーの混雑ではお客様にご不便な思いをお掛けいたしましたこと、大変失礼いたしました。
今後ご来館の皆様により快適にお過ごしいただけますよう、尽力してまいります。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお知らせくださいませ。

お二人のお言葉を胸に、今後ともホテルモントレ仙台スタッフ一同努めてまいります。
又、お二人のウェディングプラークも大切に提示致しております。
お近くにお立ち寄りの際は、是非足をお運びくださいませ。
ミラコスタ様にお会いできます日をホテルスタッフ一同
心より楽しみにしております。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミラコスタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休