3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ ラ・スール大阪

大阪ビジネスパークに位置する「ホテルモントレ ラ・スール大阪」は京橋駅徒歩5分。ベルギーにあるチャペルを再現させたガラス屋根の独立型チャペル「セント・アンナ」や総檜造りの本格的な神殿での挙式。8種類の披露宴会場は天井が高く八角形の天窓から自然光が差し込み明るく開放感のある「キャナルガーデン」や白で統一され、大階段やオープンキッチンのある「エスカーレ」など、様々なスタイルの会場をご用意。おふたりの理想にあった会場でゲストとの幸せなひとときを。

京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅

素敵なスタッフさんと作る結婚式が楽しみ!
特になかったです!!

あいあい_0226 さん

訪問日 2021年1月 (投稿2021年1月)

金額は、特典が付くと大きく変わると聞いてはいましたが、予想以上でした!担当のプランナーさんが見積りに関して頑張ってくれたみたいで、納得のいくものを提示してもらえました!

チャペルは建物の中にあるとは思えないほど素敵で明るかったです!白い外観も印象的でした。王道の教会での挙式に憧れがあったので、こちらのチャペルはとても気に入りました。ゲストとの距離感もちょうどよく、表情や一体感を感じられると思いました!!披露宴会場も会場によって、全く雰囲気が異なり、好みのものを選ぶことができました。

実際に見れてはないですが、プロジェクションマッピングの演出ができるそうです。実際の式で取り入れてみたいと感じました!!

コース仕立てのお料理はどれも美味しかったです!!メニュー内容も柔軟に対応していただけそうでした。ゲストの満足度も高いと思います!!
子供のメニューも充実していて、子供のゲストが多い私たちにはよかったです!

すごく話しやすかったです!!
分からないことも丁寧に教えてくださり、私たちの叶えたいことや思いにも寄り添って提案してくださいました。私たちの挙式で大切になってくることをプランナー目線で教えていただけたのもありがたかったです!

京橋駅から直通の連絡通路があって迷わずホテルまで着くことができました!
他の会場と比べても行きやすさを感じました。
屋根がついた連絡通路なので雨の心配もなさそうです。

オフィス街なので、土日は混雑感も少ないようです!

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スタッフ一同 より

返信日:2021年2月3日

あいあい様

この度は、数多くの会場がある中、ホテルモントレラ・スール大阪に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
そしてご多用の中、口コミご投稿下さいまして、スタッフ一同御礼申し上げます。

今回、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルにおきまして当会場はホテルの中に本格チャペルを設け、外観は勿論、
本格ステンドグラスやオーケストラ挙式が出来る王道の、昔から憧れとされるチャペルを
そのままに再現し、またゲスト様との距離感も大事にしたチャペルです。
その本格チャペルをお気に召していただけ、非常に嬉しく思います。
 また費用面におきまして結婚式はお二人の大切なスタートになり、今後のハネムーンや新居など未来の投資が待っている中で、初期費用は非常に重要になります。こちらも
当会場のプランナーとともにご相談、またお楽しみいただきながらご納得いただけた様で
嬉しく思います。
 またお料理に関しまして、当会場は出来立てそのままに、披露宴会場の真横に設置された
キッチンからコース料理をお出しする事が可能となっております。さらにお料理は一部会席料理にするなどお年を召したゲスト様や、減塩料理などのご対応も可能です。結婚式は全てのゲスト様におもてなしを届けたい、そうしたご新郎・ご新婦様の大切な思いを重視し
ご対応させて頂いており、こちらの点もお気に召していただけ嬉しく思います。
 当会場は結婚式を重要視したウェディング専用の【ウェディングホテル】と呼ばれ、特化しております。
 ご来館いただく多くのゲスト様へのおもてなしを込めた全天候型のアクセスや、結婚式のお打合せや当日も結婚式の雰囲気を感じて頂く為の静かな景観等、全てにおいて結婚式のために作られたホテルです。お二人は勿論、多くのゲスト様・ご親族様に最高の1日を届けたいという思いで建てられたココ、ホテルモントレ ラ・スール大阪の魅力を感じて頂け非常に嬉しく思います。
 当会場は宿泊のみならず、レストランも併設しておりますので、お近くにお立ち寄りの際はお気兼ねなくお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
 改めて、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいあい_0226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
06-6944-7211
ホテルモントレ ラ・スール大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(火 定休日※祝祭日除く)
受付時間 問合せ 12:00~19:00 (火 定休日※祝祭日除く)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事