京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
むちゃおず さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

立地、コストパフォーマンス
契約時の見積から金額があがる
むちゃおずさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

全天候対応型のチャペルで、天候に左右されず安心して挙式日を迎える事ができる。
また、披露宴会場からは場所によっては大阪城が見えたり、綺麗な夜景を見る事もできます。

元々、「結婚式」に対して理想がすごくあって、あれがしたいこれがしたいというものがあったので、こちらから提案して、打合せ時でもスムーズに決める事ができ、すべて実現する事ができました。

妊娠していた為、ギリギリまで何度も打合せを重ねて当日を迎えました。
衣装室の担当の方もとても親切で、親身になってくれました。

事前にウエディングフェアでだいたいの料理を試食できたので、良かった。私達はプラン内のデザートが口に合わなかったので、変更料を払ってまで違うものに変えましたが、ゲストの方よりお褒めの言葉を貰いました。

駅直結で、公共交通機関を使用するゲストの方も天候に左右されず安心してお越しいただけます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月25日)

むちゃおず様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家のかげがえのない1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして深く感謝しております。
むちゃおず様のご満足いただける結婚式を迎えられた事は私どもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も沢山のお客様に「ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむちゃおずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22