京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
MARY61 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

コスパが非常に良い!!
MARY61さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

お金をあまりかけたくなかったですが、予算内に収まりそうなので、コスパはかなり良いとおもいます!!

天候を気にせずあげれるチャペルが最高でした!またホテル内は綺麗で披露宴会場などもオシャレでとても綺麗で素敵でした!

3Dのプロジェクションマッピングがとても綺麗で、みているだけでワクワクしました!

衣装はお取り寄せもできるし豊富にそろってるかなと思います!そして、試着室はすっっごく広々で綺麗でした!

ちょうど良い量で味も大変満足しました!!

プランナーさんは、ゴリ押し感は一切なく、だけど、きちんとホテルの魅力を教えてくれて分かりやすかったです!!模擬披露宴の時に流れてた音楽が何か気になって聞いてもすぐに音響の方に確認をとって頂けてご回答下さりとても親切でした!

駅から直結という便の良さに加えて、新大阪からもタクシーで行ける近さなので、遠方からくる親戚が多い私たちにとって最適でした!

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

MARY61様

過日は数ある式場の中からホテルモントレ ラ・スール大阪へお越し頂き、またご両家様の大切な一日を私どもにお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、花嫁様の声から誕生したウェディングホテルでございます。
細部まで拘り、お洒落なチャペルと披露宴会場、また最新映像演出で、当日お越しいただくお二人様の大切なゲストの皆様にもご好評でございます。

MARY61様には貴重な口コミ・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたご意見等ご参考にさせていただき、ゲスト皆様の心に残る結婚式のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMARY61さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22