京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
さやぴす さん (女性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 4.50

予算重視の方にもおすすめです☆
さやぴすさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

衣装合わせに一度伺いましたが、たくさん種類があります☆
スタッフの方が色々アドバイスして下さるので、良いものが選べそうです^ ^

室内に可愛いチャペルがあります。
室内ですが天井がガラス張りなので、すごく明るいです☆
全天候型なのも魅力的でした!

料理の口コミが良かったので楽しみにしていました☆
その中でもホワイトチョコ?のスープが特に美味しかったです♩

駅から直結なので、雨の日でも濡れずに行けるのが良かったです^ ^

妊娠している為、交通のアクセスとコストパフォーマンスの良い式場を探していました。
レストランウェディングも予算面で検討していましたが、こちらの会場では親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできそうだったのでお願いすることに決めました☆

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月8日)

さやぴす様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

全天候型のチャペルは、季節・お天気を気にせず室内でありながら自然光の中で挙式出来る事でお客様には本当に好評ででございます。

料理やスタッフの対応についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

さやぴす様とお二人様の大切なゲストの皆様の記憶に残る挙式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
体調にはくれぐれもご自愛くださいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやぴすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22