2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ブリーズレイ プライベートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅

最高で素晴らしい結婚式場でした!
とくになにもありません!

かずけん さん

挙式日 2019年7月 (投稿2019年7月)

お金は最初に比べると高くはなりましたがプランナーさんが提案してくれて自分たちにあった費用でなおかつクオリティを下げずしてくれたので満足です!高くなったけど後悔のない結婚式にできました

自分たちが甘い描いていたナチュラルな感じの会場で綺麗で満足でした!
会場が貸切ということで待合室も広くてゲストに対して余裕ができていてよかった!
更衣室も設備が整ってて居心地もよく最高でした!!!

ひまわりを挙式の時に集めるということは周りの結婚式でもないと思うのでして良かった!これは評判も良く満足です!そこで和やかになり自分たちらしい挙式になりました!
レーザーも他と違ったらゲストさんからも高評価でした!レーザーもこだわって提案したことに忠実に再現してくださるので満足でした!

お値段は少しするのですがおしゃれで奥さんがきたがっていた黄色のドレスも何着かから選ぶことができて選んだドレスにアレンジしてリボンをつけることでよりよくなってよかったです!
タキシードも自分で蝶ネクタイとかスカーフも選べてタキシード自体も何着もあり選ぶのが楽しかった!!

デザートブュッフェにして正解でした!
みなさんが取りに来てくれて喜んでくれていて良かったです!自分たちも式が終わって食べたのですがとても美味しく持って帰りたかったです!それくらい何もかも美味しかったです!!!

本当によくしてくれました!最初から最後まで担当の人がずっと親身に話を聞いてくださったりたくさん提案してくださって思った通りの結婚式になりました!
災害があって落ち込んでいた2人に心配して声をかけてくださったりゲストの皆さんが間に合うように対応してくださったりで本当に助かりました!
自分たちは2人のプランナーさんに担当してもらったのですが2人とも最高に優しく感謝してまさか2人が担当でなかったらここまでうまくいきませんでした!
ありがとうございました!

自分の時が雨ですごかったけどみんなこれてよかったです!タクシーもこれたので良かったです!

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス キャスト一同 より

返信日:2019年8月28日

かずけん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中よりブリーズレイ・プライベートテラスへお任せください本当にありがとうございました。
かずけん様のご結婚式のお手伝いができましたことブリーズレイ・プライベートテラスキャスト一同心より光栄であり大変感謝いたしております。
また今回はお忙しい中口コミへのご投稿くださり誠にありがとうございました。

今回無事にご結婚式をお迎えできました事本当に何よりでございました。沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
かずけん様とお相手様のお人柄が本当に素敵だからこそのスマイルでございました。
そのうえで私共キャストも改めて貸切でのチームの一体感を感じさせていただくことのできたスマイルでございました。
かずけん様の大切なゲストの皆様へもとてもご満足いただけました事が何よりでございました。

ご結婚式は終わられましたがまたいつでもブリーズレイへ遊びにいらしてくださいね。
ブリーズレイ・プライベートテラスでは年に2回アンバーサリーイベントを開催させていただいております。
かずけん様にお会いできます事ブリーズレイ・プライベートテラスキャスト一同心よりお待ちいたしております。

改めましてこの度はご結婚おめでとうございます。
かずけん様の更なるお幸せをブリーズレイ・プライベートテラスキャスト一同心より願っております。
そして貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る