2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ブリーズレイ プライベートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅

料理が素晴らしい式場

タカムク さん

挙式日 2018年7月 (投稿2018年10月)

他の結婚式場に比べて、全体的に高く感じました。色々とクーポンやハガキで割引にはなり、もとの値段が分からないので、安く感じて即決しましたが、後々考えると、もとが高かったのかなと思います。

入り口からすぐプールが見え、白をベースとした建物は、とても明るく、華やかな空間を感じさせたように思います。
貸切にできる式場ということで、他の結婚式場に比べるとそんなに広くはないですが、十分に整っていました。

レーザーがとても良かったです。

全体的に種類が少なくて困りました。
ドレスも着たかったけど、好みのものがなく、和装に変更しました。

なにも言うことはありません。
本当に本当に美味しく、素晴らしかったです。
当日、全て食べることができず、お持ち帰り出来なかったことが残念でした。

何よりも料理がとても素晴らしく、本当にこちらの式場にして良かったなと思える一番の理由です。来ていただいた方、一人一人に料理について喜ばれました。
スタッフの方の対応もとくに問題は無く、もっとこうしてほしかったと思う部分も多々ありますが、一生懸命、寄り添って考えて下さったことは本当に有り難く、嬉しかったです。

立地はとても好きで、周りも静かな場所で、緑も多く、綺麗な街並みで良かったです。
ただ、最寄り駅から少し離れているので、そこが残念なところではありました。

ブリーズレイ プライベートテラス

キャスト一同 より

返信日:2018年10月30日

タカムク様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
タカムク様の大切な一日をお手伝いできましたことブリーズレイ・プライベートテラスキャスト一同心より感謝いたしております。
そして貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

タカムク様の大切なご結婚式の中で至らなかった点が多々ありましたこと大変申し訳ありませんでした。
頂いた内容はきちんと共有させていただきしっかりと改善させていただきます。
とても貴重なお言葉本当にありがとうございます。

その上でお料理に関しまして大満足していただくことができ本当に嬉しい限りでございます。キッチンキャストにとってこれほどのお言葉はございません。本当にありがとうございます。

ご結婚式は終わられましたがブリーズレイでは年に2回ご結婚式を終わられた方向けのアニバーサリーのイベントを開催しております。

今年は12/24(月・祝)に予定をいたしております。

皆様に喜んでいただけますようオリジナルのメニューでお食事をご用意させていただくイベントとなりますのでもしご都合がつかれましたら是非またブリーズレイのお料理を堪能いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました。

タカムク様のさらなるお幸せをブリーズレイ・プライベートテラスキャスト一同心より願っております。

そして貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカムクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る