設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が美味しく、ゲストものんびりできそう(投稿者アユさんさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

アユさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

料理が美味しく、ゲストものんびりできそう

割引はありますが、演出や装花などこだわると、やはり相応に費用はかかります。

一日二組の式を行うので、他所の結婚式と被らず、出席者の方々もゆっくり過ごせそうです。
チャペルもとても雰囲気があり、魅力的です。

下見に行った際に、一部演出を実際に見ることができました。
バルーンがとても可愛くていいと思います。

お野菜がとても美味しく、お料理全体の見た目も華やかです。
料理長さんも、出来るだけこちらの要望に沿ってくださいます。

下見の際に、担当の方が熱心に説明してくださいました。
また、私たちのこともとても考えてくださるので、信頼できます。

近くに駅がないので、交通の面ではやや不便かもしれません。
車で来られない方々は送迎バスを手配できればいいとは思います。

ブリーズレイ プライベートテラス
(投稿日 : 2016年12月25日)

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイ自慢のお料理についてお肉・お魚はもちろんのことお野菜までしっかりとご賞味いただき気に入って頂きまして誠にありがとうございます。ブリーズレのお料理は、完全貸切の利点を生かし、ご結婚式に合わせたスケジュールで、食材の仕入れ、仕込み、そして直前に火入れを行い最高の状態でお料理をご提供させて頂いております。

またお料理だけでなくチャペルの雰囲気や貸切だからこその自由度を感じていただけたこととても嬉しく思います。

こうしていただいたご縁。
スマイル当日を迎えられてもなお末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアユさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス