結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
アユさん さん (女性)
2016年10月
2016年10月

料理が美味しく、ゲストものんびりできそう
アユさんさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

割引はありますが、演出や装花などこだわると、やはり相応に費用はかかります。

一日二組の式を行うので、他所の結婚式と被らず、出席者の方々もゆっくり過ごせそうです。
チャペルもとても雰囲気があり、魅力的です。

下見に行った際に、一部演出を実際に見ることができました。
バルーンがとても可愛くていいと思います。

お野菜がとても美味しく、お料理全体の見た目も華やかです。
料理長さんも、出来るだけこちらの要望に沿ってくださいます。

下見の際に、担当の方が熱心に説明してくださいました。
また、私たちのこともとても考えてくださるので、信頼できます。

近くに駅がないので、交通の面ではやや不便かもしれません。
車で来られない方々は送迎バスを手配できればいいとは思います。

ブリーズレイ プライベートテラス

(返信日:2016年12月25日)

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイ自慢のお料理についてお肉・お魚はもちろんのことお野菜までしっかりとご賞味いただき気に入って頂きまして誠にありがとうございます。ブリーズレのお料理は、完全貸切の利点を生かし、ご結婚式に合わせたスケジュールで、食材の仕入れ、仕込み、そして直前に火入れを行い最高の状態でお料理をご提供させて頂いております。

またお料理だけでなくチャペルの雰囲気や貸切だからこその自由度を感じていただけたこととても嬉しく思います。

こうしていただいたご縁。
スマイル当日を迎えられてもなお末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアユさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20