2. 長野の結婚式場
  3. 松本・白馬・大町の結婚式場
  4. フェリスクレール

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「フェリスクレール」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広丘駅

アットホームな結婚式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
えむ1414 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年6月 (投稿2021年8月)

値上がりは特にしませんでした。
自分たちでペーパーアイテムやプロフィールムービーを作ったため、その分値下がりしました。

挙式会場は天井が高く、外の光が入ってきて暖かい雰囲気でした。
またガーデンもあるため、ガーデンを使っていろいろな演出を行うことが出来ました。
参列者の控室は広く、開放感があり良かったです。

ガーデンを使った演出をいろいろ提案してくださり、当日はガーデンを利用したデザートブッフェが出来て良かったです。

ドレスの種類がたくさんありその中から自分が着たいドレスを見つけることが出来ました。何着も試着出来たのが良かったです。

料理はどれもとてもおいしかったです。またドリンクメニューも豊富でノンアルコールも充実していました。

プランナーさんが提案をたくさんしてくれる方で、とても助かりました。またこちらのわがままを親身になって聞いてくださり、いろいろと相談しやすかったです。そのおかげで想像以上の結婚式を行うことが出来ました。またスタッフのみなさんも毎回笑顔で話しかけてくださり、打ち合わせが楽しかったです。

駅からは少し距離がありましたが、送迎バスがありました。

フェリスクレール

フェリスクレール 成田 より

返信日:2021年8月13日

えむ1414様

この度はフェリスクレールをご信頼いただき、誠にありがとうございました。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄に思います。

当日を迎えるまでに、ご見学、そしてお打ち合わせとお会いする機会の中で楽しんでいただけることも、私たちの喜びです。
フェリスクレールでの時間が少しでも安らぎのひとときになっていましたら、私たちスタッフにとってこれとない幸せです。

えむ1414様の大切なお言葉をスタッフと共有し、今後も多くの新郎新婦のおふたり、そしてゲストの皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、力をいれてまいります。

そしてえむ1414様とのご縁がこれから先もずっと続くことを願って、またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえむ1414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フェリスクレール
通話無料0078-6011-701284
フェリスクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 月~金13:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 長野県塩尻市広丘吉田3133
長野の結婚式場ランキングをもっと見る