結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「フェリスクレール」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広丘駅
milkfed0318 さん (女性)
2018年5月
2018年12月

お洒落な雰囲気。ガーデンが素敵。
milkfed0318さん(フェリスクレール口コミ)

とても綺麗で清潔感があり、式場内もお洒落な雰囲気で素敵でした。
子どもを連れて行ったため、授乳の際にスタッフの方に声を掛けましたが、親切に対応していただき、安心して利用することができとても助かりました!!!トイレも綺麗で、またオムツ替えシートもあったため、助かりました。

2人らしい温かな雰囲気の素敵な式でした。

とても美味しかったです!
ケーキブュッフェ、嬉しかったです。
テンションあがりました!

ドリンクが空いた際に、おかわりはいかがですか?など声を掛けていただき嬉しかったです。娘が泣いたとき、近くにいたスタッフの方が「抱っこしているので、ゆっくりお召し上がりください」って言ってくだり、おかげさまでゆっくりと料理を食べることができ、本当に助かりました!

車で行きましたが、駐車場が広く、駐車しやすくてよかったです。

とても素敵な結婚式でした!
またぜひ招待された際には、参加したいです。

フェリスクレール

フェリスクレール 成田 より

(返信日:2018年12月7日)

milkfed0318 様

フェリスクレールへのご来館、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます

授乳の際やお食事を召し上がられる際の私共のお手伝いについて、お褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

普段と違う雰囲気なので娘さまも緊張や不安があったのではと思いますが、みなさま揃って楽しんで過ごしていただけたならば幸いです。

この度のmilkfed0318様からの口コミからも勉強させていただきましたが、様々なゲストにいらしていただく結婚式場として、お手伝いできることの幅を広げていけたらと思います。

また、スイーツブッフェは新郎新婦や他のゲストのみなさまと接していただく時間としても大変ご好評いただいておりますが、「テンションがあがりました!」とのコメントで光栄です。

これからも、それぞれの新郎新婦とご相談を重ねながら、ワクワクしていただける演出に取り組んでまいりたいと存じます。

改めまして、この度はあたたかな口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmilkfed0318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリスクレール
通話無料0066-9680-517609
フェリスクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 月~金13:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 長野県塩尻市広丘吉田3133