結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「フェリスクレール」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広丘駅
chooppa さん (女性)
2018年5月
2018年7月

アットホームな感じがとても良い。
接客に慣れてない方が数人いたこと。
chooppaさん(フェリスクレール口コミ)

式場全体が広すぎず、トイレや小休憩などさくっと短時間で移動でき、子連れにはとても助かりました。また、奥にトイレがあり他の方の目を気にせずトイレに行けて、招待者としてはとても嬉しかったです。

キッズスペースがあり、最後まで会場内にいられたことがとても嬉しい配慮でした。

とても美味しかったです。

ドリンクの声かけて下さるペースが、もう少しゆっくりだと嬉しかったです。

高速のI Cから車で5分ほどと便利なところにあり、子連れで早い時間の集合だったので、渋滞などで時間が読めないこともなく、自宅から、正装で行っても30分以内と短時間だったので、助かりました。電車で来られた方はタクシーなどの利用が必要な場所でした。

この式場に招待していただいたのは2回目でしたが、これから挙式する方にオススメしたい式場の1つです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchooppaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリスクレール
通話無料0066-9680-517609
フェリスクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 月~金13:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 長野県塩尻市広丘吉田3133