結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「フェリスクレール」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広丘駅
のめこ さん (女性)
2018年5月
2018年6月

スタッフの方があたたかい
のめこさん(フェリスクレール口コミ)

待合室も広々していて、細部にもお花など飾ってあり、可愛らしい雰囲気でした。

家族連れが多いと言うことで、余興ではなくゲームを行っていました。オリジナリティーあふれるゲームで、とても盛り上がっていました。

ウェルカムフードまたウエルカムドリンクがとても充実してました。子供の方も多い式だったのですが、どの味付けも美味しく皆楽しく食事ができていました。

司会の方が明るく対応してくださりました。スタッフの皆さんはとても明るく良い式となっていました。

駅から近く、駐車場もありました。便利だと思います。

スタッフの方がとても親身になっておもてなししてくださいました。ときには一緒に涙してくださる方もいて、暖かい雰囲気でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリスクレール
通話無料0066-9680-517609
フェリスクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 月~金13:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 長野県塩尻市広丘吉田3133